Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё??? И так вся книга? Отказать.
Там ещё про «маленького Ро» и его отца на фоне революционных событийЧё??? И так вся книга? Отказать.
Неинтересно.Там ещё про «маленького Ро» и его отца на фоне революционных событий
Хорошо, что есть хотя бы в электронном виде. Да и сами понимаете, делать большой печатный тираж не актуально, к сожалению.Книги очень хорошие, найти их только нереально сегодня
Сделаю предположение, что это произведение будет интересно, кто знал лично автора, выкупать "отсылки" читателю со стороны мб покажется сложным. "Цепь" единственная книга, которая к сожалению не вошла в мою электронную библиотеку. Может быть после прочтения оставшихся книг, у меня проявится интерес к "Цепи", но пока мимо меня.Там ещё про «маленького Ро» и его отца на фоне революционных событий
Есть? А можно линк?Хорошо, что есть хотя бы в электронном виде. Да и сами понимаете, делать большой печатный тираж не актуально, к сожалению.
Так на сайта Пухова есть же есть)Есть? А можно линк?
Я так понимаю, он одну и ту же кеигу по кругу пишет. Это самый свежий и самый полный вариант?Якутия. Автор - Негебля
Посмотреть вложение 808596
Посмотреть вложение 808597
Посмотреть вложение 808598
Я не против, я просто хочу понимать нужно оно мне или нет. Страниц стало больше, а вот за счёт чего? Фото, крупный шрифт, новый текст, которого не было раньше?Siledka, кто же издает вот и пишет.
"Самолет МиГ-25П. Техническое описание. Книга V: радиоэлектронное оборудование" (1972). С-т МиГ-25П. Тех. описание (Кн.V).rar