Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

Lejek

Местный
    Неужели на такое расстояне может уже перелететь?...7144 км...

Screenshot_20171115-220704.png

Screenshot_20171115-220750.png

AirPlaY

Старожил
    Чуть меньше восьми часов в полете.

Из Бангока Сибирь на на A320neo летит в Новосибирск за семь с хвостиком часов. При этом max дальнобойнее. Так что вполне.
    Вообще удивительно как изменили ситуацию neo и max с т.з. возможности открытия новых маршрутов.

PupOK

Старожил
    Интересно специально под SWA подгадали или так звезды сошлись, что крупнейшему эксплуатанту 737х достался?

Dimaoz

Местный
    Живопырка? Или нет? ))) Оказалось Meridiana бывшая (исправил)
    DbVjg-QX4AEpl5H.jpg

DbVjjP5W0AAtN4c.jpg

Последнее редактирование:

Elder

Старожил
    Владелец Lion Air хочет разорвать все контракты с Boeing
    11.12.2018

Основатель Lion Air, недовольный реакцией Boeing на недавнюю аварию рейса JT610, хочет отменить заказы перевозчика на семейство самолётов 737 MAX общей стоимостью в 22 миллиарда долларов США.

Я чувствую себя преданным. Я готовлю документы для расторжения. Сейчас всё решается. С этической точки зрения, никто не должен высказывать своё мнение после предварительного доклада. Я один из их крупнейших покупателей. Сейчас мы находимся в сложной ситуации. Как партнёр, они должны были помочь, а не выставлять нас в невыгодном свете. С последствиями мы разберёмся позже, какими бы они ни были.

Русди Кирана (Rusdi Kirana), основатель Lion Air Group и посол Индонезии в Малайзии в телефонном интервью Bloomberg

Под последствиями подразумевались штрафные санкции, предусмотренные за отмену заказа на столь поздней стадии.
    ...

https://aeronautica.online/2018/12/11/lion-group-founder-threatens-to-cancel-max-order/

61701

Над заливом покачай крылом, командор!
    Владелец Lion Air хочет разорвать все контракты с Boeing
    11.12.2018

Основатель Lion Air, недовольный реакцией Boeing на недавнюю аварию рейса JT610, хочет отменить заказы перевозчика на семейство самолётов 737 MAX общей стоимостью в 22 миллиарда долларов США.

Я чувствую себя преданным. Я готовлю документы для расторжения. Сейчас всё решается. С этической точки зрения, никто не должен высказывать своё мнение после предварительного доклада. Я один из их крупнейших покупателей. Сейчас мы находимся в сложной ситуации. Как партнёр, они должны были помочь, а не выставлять нас в невыгодном свете. С последствиями мы разберёмся позже, какими бы они ни были.

Русди Кирана (Rusdi Kirana), основатель Lion Air Group и посол Индонезии в Малайзии в телефонном интервью Bloomberg

Под последствиями подразумевались штрафные санкции, предусмотренные за отмену заказа на столь поздней стадии.
    ...

https://aeronautica.online/2018/12/11/lion-group-founder-threatens-to-cancel-max-order/
    Респект и уважуха Русди!

TIMER

Давайте будем счастливы всегда !
    А его кто то выпускает серийно и он по вместимости соответствует Боингу ? С какой целью вопрос задаете, подколоть?
    ================
    Помнится , недавно на соседней ветке вы утверждали,что Ил-112 и Ан-148 - наше всё , типа достойная замена Б и А и в Урюпинск к тёще на блины и в Америку за гусем рожденственским,сетуя на то,что отечественные компании покупают заграничное,игнорируя продукцию нашего авиапрома.
    Ветер сменился ?