Боинг жжет!Boeing заявил, что "грубый" дефект мешает работе над его самолетами 737 - Российская газета
Корпорация Boeing заявила, что ей потребуется отремонтировать около 170 уже построенных самолетов 737 Max на своих складских площадках, чтобы исправить структурный дефект, который "был обнаружен почти случайно".rg.ru
А можно то же самое только не от Максима Макарычева? Если не пресс-релиз самого Боинга, то хоть ссылочку на что то более компетентное и желательно на языке производителя.Boeing заявил, что "грубый" дефект мешает работе над его самолетами 737 - Российская газета
Корпорация Boeing заявила, что ей потребуется отремонтировать около 170 уже построенных самолетов 737 Max на своих складских площадках, чтобы исправить структурный дефект, который "был обнаружен почти случайно".rg.ru
А можно то же самое только не от Максима Макарычева? Если не пресс-релиз самого Боинга, то хоть ссылочку на что то более компетентное и желательно на языке производителя.
Ушел в профильную темуP.S. А какое это имеет отношение к МС? Или из разряда "у соседа корова сдохла"?
Вы произведение господина Макарычева тоже сюда перенесите пожалуйста а то не поняно с чего началось. И да, на языке оригинала новость звучит несколько иначе чем в перепевке на языке родных осин.Boeing Foresees Reduced 737 MAX Production Due To Parts Issue
A quality discrepancy has delayed delivery of crucial parts integral to the MAX delivery timeframe.simpleflying.com Time for Boeing Answers On Latest 737 MAX Problem
On Wednesday, Boeing CEO Dave Calhoun can expect pretty direct questions about how the latest 737 MAX issue will affect production.simpleflying.com
Ушел в профильную тему
Пардон за оффтоп ) Но почти все лекарства такие , кроме какой-нибудь ерунды, разве что ) Как начинаешь аннотацию к ним читать.... Берёшь от каких-нибудь соплей и кашля, а в побочных действиях возможен и анафилактический шок, помимо безобидной рвоты и поноса ))))Это как если бы у себя делали бы в фирме лекарства с нарушениями процесса. Немного не долечивает, может иногда калечить
Давайте я вам объясню, как можно найти информацию, если вас, конечно, в гугле не забанили. Открываете google.com, вводите Boeing 737 Max или Spirit AeroSystems Holdings, затем нажимаете News. Так вы сможете самостоятельно подробно ознакомиться с ситуацией, а не доставать других людей. А ситуация именно такая, как описано в статье РГ.А можно то же самое только не от Максима Макарычева? Если не пресс-релиз самого Боинга, то хоть ссылочку на что то более компетентное и желательно на языке производителя.
P.S. А какое это имеет отношение к МС? Или из разряда "у соседа корова сдохла"?
Да я как бы уже прочитал на английском. И ситуация совсем не такая как описано в РГ.Давайте я вам объясню, как можно найти информацию, если вас, конечно, в гугле не забанили. Открываете google.com, вводите Boeing 737 Max или Spirit AeroSystems Holdings, затем нажимаете News. Так вы сможете самостоятельно подробно ознакомиться с ситуацией, а не доставать других людей. А ситуация именно такая, как описано в статье РГ.
и в чем совралДа я как бы уже прочитал на английском. И ситуация совсем не такая как описано в РГ.
А вы сравните. Дело не в "наврать" а как преподнести информацию.и в чем совралбоингроссийский журналист?
Не так преподнесли?!
Проблем нет у того, кто ничего не делает. Просто даная проблема настолько не существенна.... Таких проблем постоянно вылезает вагон и маленькая тележка. Вы знаете сколько постоянно SB выходит у того же Боинга? Данная статья и тем более выкладывание её в ветку о МС на мой взгляд приравнивается к сдохшей корове у соседа.Не так преподнесли?!
То есть, вы предлагаете, в обсуждении российских новостей, всегда полагаться исключительно на пресс-релихы ОАК и "прикормленных" СМИ?
А любые критические статьи сразу клеймить и банить на форуме, вместе с распростронителями?
Или "это другое"? Потерь/проблем у Боинга нет?
Что же вы о Боинге как о покойнике то - или хорошо или никак?Проблем нет у того, кто ничего не делает. Просто даная проблема настолько не существенна.... Таких проблем постоянно вылезает вагон и маленькая тележка. Вы знаете сколько постоянно SB выходит у того же Боинга? Данная статья и тем более выкладывание её в ветку о МС на мой взгляд приравнивается к сдохшей корове у соседа.
Конечно можно, всё в ваших руках.А можно то же самое только не от Максима Макарычева? Если не пресс-релиз самого Боинга, то хоть ссылочку на что то более компетентное и желательно на языке производителя.
В названии темы по МС-21 есть упоминание про конкурентов. Злорадством никаким не страдаю, просто интересная новостьP.S. А какое это имеет отношение к МС? Или из разряда "у соседа корова сдохла"?