Где там Вася?
Интересно другое, какая загрузка будетУлыбнуло "не в самых комфортных условиях" и в " узком фюзеляже"
Давайте попереживаем за несчастных , вынужденных пользоваться столь некомфортными услугами лоукостера.
С другой стороны, каждый имеет правоналевовыбора, голосуя кошельком и ногами. В данном случае, на мой взгляд, спрос родил предложение.
Но успехи пока так себе, как я понимаюКстати, с относительно недавних пор, Low-Cost залез и в нишу дальних широковюзеляжных перевозок (всякие там Air Asia X, Scoot, Jetstar Airways, Norwegian Air Shuttle и др.)
Ну с переменным успехом. У скотов воде ничего дела были, да и Air Asia X в тренде была.Но успехи пока так себе, как я понимаю
Ну, а что такого тут? ) По сути это те же узкофюзеляжные дальнемагистральники 60-70-ххЖдём не дождемся 321xlr в лоукосте, чтоб 10 часов)))
Вот, вот... И я о том же. Там так поизвращаться можно с компановкой, что 737/320 покажутся раем ) Когда летел в том злополучном, вышеупомянутом 762, мне,при моём росте 179 некуда было локти деть. Справа плотно упиралась в бок стенка фюзеляжа, а слева на меня наваливался своими локтями не плотный такой сосед )А вообще, в узком как ни крути, в меньше 6 кресел в ряд не поставишь. В широком же есть простор для геометрического творчества))
Что то они на слуху были 100 лет назад своими рейсами в Лондон да Париж, а сейчас только по Азии летают, по моему, особой дальнемагистральности в них не осталось.Air Asia X
Как сказал не помню кто, это у ютейра был отдельный класс обслуживания, отличающийся от эконома не меньше, чем эконом от бизнеса))Когда летел в том злополучном, вышеупомянутом 762, мне,при моём росте 179 некуда было локти деть.
А с ним есть проблемы?отказаться от такого чудо-агрегата как spoiler mixer unit
За более чем 20 лет эксплуатации NG у нас ни разу не слышал о такой проблеме. Может конечно ранее я особо не интересовался проблемами механиков, но последние лет 5 практически всё проходит через меня и проблем с этим я не упомню.А с ним есть проблемы?
Нет там,никаких проблем.За более чем 20 лет эксплуатации NG у нас ни разу не слышал о такой проблеме. Может конечно ранее я особо не интересовался проблемами механиков, но последние лет 5 практически всё проходит через меня и проблем с этим я не упомню.
За более чем 20 лет эксплуатации NG у нас ни разу не слышал о такой проблеме
Движение - всё, цель - ничто. Главное переделать, и проводку поменять, с которой тоже никаких проблем не было.Нет там,никаких проблем
Какую проводку? Если вы о тросах, то как раз с ними бывают проблемы.Движение - всё, цель - ничто. Главное переделать, и проводку поменять, с которой тоже никаких проблем не было.