Двери (и заглушка, которая по сути дверь), держатся не всем проемом, а фиксаторами. И если на земле она будет гулять, то рано или поздно вылетит, что и произошло.На высоте заглушка должна быть впечатана в проем давлением, а не гулять туда-сюда.
Но после катастроф она же заставила переделать проводку, значит проверяла.ФАА не проводила сертификацию 737 Макс.
Да вот сенатор Дакворт и платит. Построчно. За то, чтобы я нес неискушенным авиафорумным умам, вроде Вашего, свет истины. Она передает вам привет и сообщает:Ему платят, видимо. Иначе никак не объяснить жуткое обострение Васи от падений Максов из-за ошибки пилотов и вот теперь.
Причем, платят как Достоевскому, за каждую строчку
Будьте в курсе.Именно конструктивный недостаток системы MCAS привел к двум смертельным авариям 737 Max 8, в результате которых погибло 346 человек , а также к проблеме AOA, которая не была раскрыта до второй катастрофы Max 8.
Сэм топит, что абсолютно все 787 и все 777, выпущенные в последние N лет, имеют фатальные проблемы с качеством сборки. То есть все их нужно вывести из эксплуатации и угробить треть авиа-перевозок.Кривую аэродинамику, подпертую костылем ни одна АК не исправит. Косяк в антиобледенительной системе - тоже.
Я сейчас умру от смеха.Мы поддерживаем рабочих, пытающихся прямо сейчас вернуть компанию, которую они построили».
Ему платят, видимо. Иначе никак не объяснить жуткое обострение Васи от падений Максов из-за ошибки пилотов и вот теперь.
Причем, платят как Достоевскому, за каждую строчку
У меня есть другое объяснение. Но …. промолчу.
Повезет самих этих работяг)))что потом будет с этим ведром с болтами.
Вот интересно, в Комсомольске, сколько в час выходит у работяг? О чем они думают вообще и о своей продукции в частности? Вас именно работяги Боинга заботят? У самого то, сколько в час выходит, что бы так, с высока, о 20 долл? # АУЯ сейчас умру от смеха.Бедолаги, получающие по 20 баксов в час и которых сношают менеджеры с секундомерами, думают о том, как они будут возвращать компанию, в которую их наняли 1-2 года назад. Да им насрать, что и как они крутят и что потом будет с этим ведром с болтами.
Кэлхаун провел самое логичное решение, которое изи повышает капитализацию - во время ковида уволил "старичков", которые получали по 33, а после ковида нанял новых по 20.
Они же в интервью Аль-Джазире сказали, что не полетят на этом.Повезет самих этих работяг)))
У россиян спрашивайте.Вот интересно, в Комсомольске, сколько в час выходит у работяг?
Потому что мне приходится летать на их поделиях. Супер-Джет у нас не сертифицирован.Вас именно работяги Боинга заботят?
Раза в 3-4 больше.У самого то, сколько в час выходит, что бы так, с высока, о 20 долл?
И мамой клялись?Они же в интервью Аль-Джазире сказали, что не полетят на этом.
Кстати, не факт что при зарплате 20 долларов в час будут деньги на билет на самолет хоть куда-нибудь. Так что работяги страшно далеки от своих поделий. Историю про работяг с Мерседеса знаете?И мамой клялись?
Ну у вас же больше, в 3-4 раза, вам то о чем переживать?Кстати, не факт что при зарплате 20 долларов в час будут деньги на билет на самолет хоть куда-нибудь.
Интересно, при такой зп, сколько стоят в том регионе базовые траты - найм жилья, страховки, налоги?Кстати, не факт что при зарплате 20 долларов в час будут деньги на билет на самолет хоть куда-нибудь. Так что работяги страшно далеки от своих поделий. Историю про работяг с Мерседеса знаете?
Я способен прочитать отчеты NTSB в оригинале. Или они врут, что болты забыли или техники Southwest капот не прикрутили?Ну у вас же больше, в 3-4 раза, вам то о чем переживать?А если серьезно, смутно верится что хоть где то найдется работодатель, готовый платить "в 3-4 раза больше" чем 20 долл в час тому, кто слепо верит всему что написано и тому, что сказано в инете, тем более в машинном переводе. #АУ
Лень искать.Инте
Интересно, при такой зп, сколько стоят в том регионе базовые траты - найм жилья, страховки, налоги?
Если верить Best Places, то в Рентоне минимальный доход для комфортного проживания семьи из 4-х человек - $129,600. Самое дешевое, что есть в округе - SeaTac ($101,520)Инте
Интересно, при такой зп, сколько стоят в том регионе базовые траты - найм жилья, страховки, налоги?
Ну так в США стоимость жизни выше в 5 раз. То есть 20 в час это ну крайне мало, на самом то деле. Особенно для города вроде Сиэттла.Вот интересно, в Комсомольске, сколько в час выходит у работяг? О чем они думают вообще и о своей продукции в частности? Вас именно работяги Боинга заботят? У самого то, сколько в час выходит, что бы так, с высока, о 20 долл? # АУ
Я Вас умоляю! Это члены профсоюза на сборочной линии Боинга-то получают US$20 в час?? В Рентоне, штат Вашингтон, США?Я сейчас умру от смеха.Бедолаги, получающие по 20 баксов в час и которых сношают менеджеры с секундомерами, думают о том, как они будут возвращать компанию, в которую их наняли 1-2 года назад. Да им насрать, что и как они крутят и что потом будет с этим ведром с болтами.