Boeing 737МАХ - обсуждение новостей и перспектив

90% мира летают на французком говнеце?
Ну так-то арабас больше половины рынка держит теперь. А если взять страны, которые летают и на А, и на Б, то да, какие сомнения: 95% стран мира летают на А. Про Пежо не знаю, считаю лучшей машиной на мировом рынке сейчас жыли куулрей 8-) :ROFLMAO:

Реклама
Ну так-то арабас больше половины рынка держит теперь. А если взять страны, которые летают и на А, и на Б, то да, какие сомнения: 95% стран мира летают на А. Про Пежо не знаю, считаю лучшей машиной на мировом рынке сейчас жыли куулрей 8-) :ROFLMAO:
Я же никому не навязываю свои предпочтения. Но в Аирбас при наличии выбора не сяду, равно как и с технической точки зрения заниматься им не желаю. Равно как в жизни не посмотрю в сторону французкой машины.

Реклама
И это после вклада французов в развитие авиации! Думаю у Вас должны быть серьёзные причины. :giggle:

Я же никому не навязываю свои предпочтения. Но в Аирбас при наличии выбора не сяду, равно как и с технической точки зрения заниматься им не желаю. Равно как в жизни не посмотрю в сторону французкой машины.
Правило трёх Ф. Не покупайте Форд, Фиат и фсе французское. 🤣

Правило трёх Ф. Не покупайте Форд, Фиат и фсе французское.
1756210484479.jpeg

А больше их нигде не осталось на хранении? Помнится их хранили везде, включая парковки заводов.
Там же написано:
With this departure, all 737 Max airplanes stored beginning in 2019 have been reactivated for delivery – marking the beginning of the end for 737 Max storage operations, a six-year effort involving more than 450 737 Max airplanes.”

Интересно, со скидками сбагривали, или за полную цену, если можно так выразиться

Интересно, со скидками сбагривали, или за полную цену, если можно так выразиться
Сейчас если только с наценками. Уже года два как.
Китайцы, отказавшиеся во время ковида от многих бортов, сейчас кусают локти. А индусы, подобравшие их, наоборот, в восторге.

Реклама
Судя по убыткам, которые генерирует Боинг из квартала в квартал, наценки огромные.

Назад