Сделали?хотелки были у леехам в 19 году.
в январе Шон Дил им официально заявил что они это делают.
Помнится, раньше были ливреи "чисто полированный алюминий"... Может прямо на заводе делать оклейку (как модные ребята дорогие тачки обтягивают)? Интересно, а что МС-21?Для иллюстрации - свежее фото с Airliners.net:
пффВ номинации лучших ливрей дримлайнеров появился гонолулец:
В ветке про новые ливреи засветился такой вот экземпляр. Как по мне, так топчик.В номинации лучших ливрей дримлайнеров появился гонолулец:
Я вот не помню точную разбивку кто и что производит для 787, но японцы не производят чего либо настолько критичного по сравнению с другими что бы привязывать к этому первые поставки именно в ANA.По большому счету, продажи тех-же Ту-154 - история международных отношений СССР и инвестиций в направление стран на социалистический путь развития.
С другой стороны, давайте посмотрим на список первых получателей "Дримлайнера". Японцы? Ну да. И весьма массово. А почему? Может быть потому, что все эти борта начали жизнь в Японии, и плыли через море немалым контингентом компонентов?
Например, крыло и одну из "бочек" фюзеляжа...японцы не производят чего либо настолько критичного по сравнению с другими
Фюзеляж идет на сборку из трех частей, японцы дают одну из трех. Крыло не помню, может в самом деле тоже они. Хвостовое оперение идет откуда то из других мест..... Там хорошая солянка из всех.Например, крыло и одну из "бочек" фюзеляжа...
Крыло. Точно крыло ) Но крыло крылу рознь. Насколько я помню, там не столько производство, но разработка, включая технологию "и как это все испечь"... Ну и не только крыло, на самом деле.Фюзеляж идет на сборку из трех частей, японцы дают одну из трех. Крыло не помню, может в самом деле тоже они. Хвостовое оперение идет откуда то из других мест..... Там хорошая солянка из всех.
Как и в любом современном высокотехнологичном продукте.Там хорошая солянка из всех.
Не Гонолулец лучше всех 100500, два следующий - детский сад какой-то, а Риад - кок-то незатейлево, да и темный тон самолям не идётВ ветке про новые ливреи засветился такой вот экземпляр. Как по мне, так топчик.
Так титан наверное (Боинг же его тоннами в России закупал)Лонжерон крыла 787 из каких материалов выполнен , в процентном соотношении?
Титан в 787 только конус APU, шасси и по моему всё. Весь силовой набор как впрочем и корпус - углепластик.Так титан наверное (Боинг же его тоннами в России закупал)