Подавить не получится, на то он и инстинкт. А вот направить в нужное русло - это мысля."Опасения перед полётом (как подавить инстинкт самосохранения авиапассажиров)."
Хто это
Это нормально. Военные летчики тоже отмечали, что простой полет их держит в напряжении потому, что непонятно, откуда сейчас атакуют. Ожидание всегда доставляет больше беспокойства, чем собственно действо...а вот простой спокойный полёт меня почему-то держит в напряжении
Ну и как с этим бороться?Ожидание всегда доставляет больше беспокойства, чем собственно действо
Хотел бы посмотреть на себя на прыжкахНо это было на прыжках
А не против, когда (регулярно) выпавший из системы заряжания, 20 кг-й заряд пороха в гильзе,который нельзя даже на песок ставить "цоколем" ,катается и бьётся у Вас под копчиком по всему днищу танка всем чем угодно, только не гальвано-ударной втулкой, на Ваше счастье.Когда Танк в полной боевой готовности, в полном боекомплекте.Тож небольшой экстрим. Когда после каждого пустого (Дзынь)Меня можете покатать не против буду
Интересно бы было авиапилотов у себя в танке покатать, да пострелять. Когда при выстреле на доли секунды сознание теряешь .
Как говорят на Востоке: "Кысмет" ("Судьба").
Вы дико удивитесь, насколько со средних веков глобализовался мир.Те, кто говорит Иншалла для тех, кто говорит Кысмет, живут далеко на Западе.
Horse, Те, кто говорит Иншалла для тех, кто говорит Кысмет, живут далеко на Западе.