Неужели Трансаэро за 10 часов ни разу не кормили. Трудно поверить в это.За 10 ч. ни разу не ел, с места не вставал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Трансаэро за 10 часов ни разу не кормили. Трудно поверить в это.За 10 ч. ни разу не ел, с места не вставал.
Чартер из Сирии в Украину
Обычная ситуация и для китайских рейсов. Один китаец умолял дать ему пронести в салон картину в раме размером где-то 2 х 1,5 метра, говорил, что в багажнике ее помнут. Упаковать не догадался, в таком открытом виде и притащил на регистрацию. Сказал: "Я ее у передней стенки салона поставлю, никому мешать не будет!".я пытался одну поднять - нереально!
Да не, ничо... я, может, параноик, но так делать бы не сталА что такого? Так делается постоянно.
Не, это потенциально протащенная хз откуда бомбаА что такого? Так делается постоянно. И это - контролируемый вес, а не протащенная хз куда чугунная чушка.
Ага, атомная !!!Не, это потенциально протащенная хз откуда бомба
Спасибо за ответы.Обычная ситуация и для китайских рейсов. Один китаец умолял дать ему пронести в салон картину в раме размером где-то 2 х 1,5 метра, говорил, что в багажнике ее помнут. Упаковать не догадался, в таком открытом виде и притащил на регистрацию. Сказал: "Я ее у передней стенки салона поставлю, никому мешать не будет!".
Да не, ничо... я, может, параноик, но так делать бы не стал
К тому же, смутно шевелится в памяти воспоминание о пункте правил, где при виде такого "обмена" можно вызывать милицию и не брать на рейс...
. Да нет, я сам не ел. Грю же - трясло весь полёт. ТрУсил всю дорогу, некогда мне было есть.Неужели Трансаэро за 10 часов ни разу не кормили. Трудно поверить в это.
.Да не, ничо... я, может, параноик, но так делать бы не стал
Тем более мужские, да двум очаровательным дамам.
Хорошо, с этим понятно. В самолёт не посадят, не жить же там оставят. Что дальше?Мужчина сдает вещи очаровательным дамам, сам в самолет не садится. Что в вещах - дамы не в курсе. Ситуация понятна?
Лет семь ,наверное, расстрела
Ну это лишнее. Я про свою безобидную ситуацию интересуюсь (трусы носки, да мыло-рыло).Если в багаже - нарокта, например
Я про свою безобидную ситуацию интересуюсь
А бутылка с водой в правомНа случай задымления проверим, что носовой платок в левом кармане, и вытаскивать его удобно.
Шутки шуткаме, но я очень поддерживаю 027.А бутылка с водой в правом
А если подойти на регистрацию и сказать, что мол мы коллеги, летим стаей 3 человека, и багаж у нас неравномерно распределен внутри группы. Тогда как? В чем криминал?Поэтому есть правило - чужой багаж не брать
Всегда забавляла эта фраза. А какие тарифы Вы лично стали бы считать справедливыми?Тарифы настолько несправедливые, что люди ищут любые пути обхода...
Как чего. Я в самолет сел. Всё. А болтанка вообще беда. Микардаа чего вы боялись? Болтанка на эшелоне абсоютно не опасна