я бы радовался
10 часов ада )) одно радует - лечу аэрофлотом, они вроде хорошие ребятаЯ бы тоже!
Везет жеНе-а, а мне вот уже после 5 часов полета ни есть зер гуд. Не потому, что страшно, а просто уже не знаешь, чем заняться и куда себя девать...
а я каждую встряску в течение полета буду воспринимать как сваливание
это я!!! ))))))))))))))) только чаще не монстры, а "ой ща пол отвалится!!!"Бывают люди, которые при поездке в лифте каждый шорох воспринимают как вторжение монстра.
а поспать?просто уже не знаешь, чем заняться и куда себя девать...
И поспишь, а потом-то что? Не, перелет по маршруту Новосибирск-Москва-Нью-Йорк-Феникс - выматывает своей нудностью в первую очередь. Особенно плечо Мск-Н-Й, где как раз выходит 10-11 часов, со скуки сдуреть можно. Ну и - жопа отсиживаетсяа поспать?
С американками пообщаться, язык освежить - не?Особенно плечо Мск-Н-Й, где как раз выходит 10-11 часов, со скуки сдуреть можно.
Я всегда, кстати, смеюсь, когда читаю ихItGirl, посмотрите облако тегов на самом дне этой странички и вам немедленно полегчает от списка страхов которые мы здесь уже вылечили у других бояк.
Да ерунда, не переживайте пол не отвалится......вот не так давно в одном из домов у лифта вовремя не выключились маршевые двигатели, так он пробив крышу пролетел 150 метров но к счастью сработала автоматика, спасательный парашют раскрылся вовремя и кабина лифта с двумя паксами успешно приземлилась на крышу дома...........Бывают люди, которые при поездке в лифте каждый шорох воспринимают как вторжение монстра. это я!!! ))))))))))))))) только чаще не монстры, а "ой ща пол отвалится!!!"
Там теперь есть и ваш вклад тожеЯ всегда, кстати, смеюсь, когда читаю их
самолет крутится-вертится
Эээ... Считайте меня "принцем на горошине", но мне в экономе плохо спится - потом вот руки-ноги ломит и хвост отваливается...а поспать?
Все так думают, пока цены не увидятбуду брать только Бизнес...
С американками пообщаться, язык освежить - не?
Летите А330 Аэрофлота - там теперь развлекательную программу "дают". Найдется хоть что-то, чем развлечься после снаОсобенно плечо Мск-Н-Й, где как раз выходит 10-11 часов, со скуки сдуреть можно