У вас регулярный рейс или чартер? В таком большом самолете на регулярке наверняка сзади будут свободные места. Поэтому я всегда стараюсь сесть сзади.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чорной-чорной ночи стоит чорный-чорный ангар. В самом чорном углу этого чорного ангара стоит чорный-чорный самолет на чорных-чорных колесах. у этого чорного-чорного самолета - чорные-чорные крылья и чорный-чорный хвост и чорная-чорная кабина. Чорные чорные провода в кабине в чорной-чорной темноте обвиваются вокруг шеи нещастного дрожащего пассажира, чидящего в чорном-чорном кресле в чорных пречорных ботинках. Чорная-черная стюардесса пытается размотать чернеющего уже пассажира. И почти справляется, как вдруг ТРАХ!!! БАХ!!! КРАК!!! БДЫЩЪ!!! - отваливается чорное-чорное крыло!!! Это чорный-чорный техник пропорол его своим чорным-чорным пальцем, высунувшимся из дырки его чорного-чорного носка и ботинка.А знаете ли вы, что так называемое "черное" крыло сделано из углепластика? А углепластик тем опасен и коварен, что ломается внезапно!
И самое страшное, чорный-чорный ящик. И чорными-чорными буквами в чорной-чорной рамке на фюзеляже написано "вскрывать здесь".у этого чорного-чорного самолета - чорные-чорные крылья и чорный-чорный хвост и чорная-чорная кабина.
*флегматично*"почему нет парашютов?"
Я помню, как в одном из вылетов на выброску парашютистов наш пилот вдруг без комментариев убавил обороты и пошел на снижение. Мы все гадали, чо за такое, а он, ас такой, только после заруливания изволил откомментить: "Нам Жуковский высоту 4000 набирать запретил, а я решил, что с 2500 вы работать не захотите...".Я помню, как при снижении в Пулково была гроза.
требую следующей серии!А тем временем задушенный чорными проводами Пакс, вдруг встал и подошел к пока еще белой ItGirl, протянул к ней свой чорный-чорный
Я не летаю чартерамиУ вас регулярный рейс или чартер? В таком большом самолете на регулярке наверняка сзади будут свободные места. Поэтому я всегда стараюсь сесть сзади.
На вкус и цвет. С детьми обычно сажают в центральные ряды, а я стараюсь забиться поближе к окошку. Плюс наушники с активным шумоподавлением решают проблему посторонних шумов. Для меня гораздо важнее иметь пространство перед собой и быть уверенным что впередисидящему пассажиру не прийдет вдруг в голову откинуть спинку кресла.Первый ряд эконома не лучшие, а худшие места. Там обычно с детьми сажают. Крик и ор вам будет обеспечен. Могут еще и люльку повесить.
в онлайн регистрации они доступны?
Вы сделали правильный выбор, потому что из передней части лучше виден пожар в двигателях ............Спасибо, я пожалуй сяду в начале салона, чтобы не видеть этого ужаса!
С чего бы это он из передней части лучше виден?Вы сделали правильный выбор, потому что из передней части лучше виден пожар в двигателях
... палец. И...Цитата Цитата: Сообщение от МиГ-31 Посмотреть сообщение
А тем временем задушенный чорными проводами Пакс, вдруг встал и подошел к пока еще белой ItGirl, протянул к ней свой чорный-чорный
требую следующей серии!
Чартеры убивают людей. Поэтому я считаю, что люди в праве убивать чартеры.Я не летаю чартерами
Хорошо, что меня никто не уболтал. А то, когда я на прыжки летаю, у меня рюкзак не очень подходящийкак раз тогда меня уболтали прыгнуть впятером, держась друг за друга
так возмущаетесь, как будто наблюдали его из задней, и вид реально лучшеС чего бы это он из передней части лучше виден?
Крыло не перекрывает видимость.С чего бы это он из передней части лучше виден?
так возмущаетесь, как будто наблюдали его из задней, и вид реально лучше
А чем же отличается полет чартером от полета регуляркой? Тот же пилот, та же стюардесса, та же "труба с крыльями"...Я не летаю чартерами
Пистолет?Возопил чорный-чорный пилот и вынул свой чорный, чорный, черный
Ты знал?Пистолет?
Ямайка, Ямайка.И говорит: "Полетели со мной чорным чорным чартером в чорную чорную Ямайку! Будем там пить Black Russian пока не нажремся по чорному чорному. А потом я тебя"
Не знаю, отношение к паксам другое и самолеты древние! Я очень слежу за тем, на каком судне полечу, отметаю всегда аэробусы меньше 320 ))) у них нет защиты "от зашкаливания крена" :confused2:А чем же отличается полет чартером от полета регуляркой? Тот же пилот, та же стюардесса, та же "труба с крыльями"...