Думаю, что аэрофобов будет существенно меньше, если будет хотя бы элементарная информация.
Эх, все бы у нас так - жить намного легче было бы...Наверно потому, что у пилотов нет эмоциональной связи с пассажирами. У меня, если пациент боится, столько всяких приёмов есть в запасе. Потому что я вижу человека, мне его жаль, я ему сопереживаю, я ему помогаю.
Тогда и пилотов в салон тоже транслировать надо... Взаимная видеосвязь...Может, пилотам как-то пассажиропоток на посадке на монитор хотя бы транслировать, чтобы они видели, кого везут, а не только куда...
У пилотов между собой связи хватает выше головы. Им просто некогда думать о других.Наверно потому, что у пилотов нет эмоциональной связи с пассажирами.
Им просто некогда думать о других.
Так обычно и бывает. Включается табло и бортпроводники говорят "Командир включил и т.д."Да не надо ни о чем думать. Сделать стандартную запись, по типу "наш самолет в зоне турбулентности, пристегните ремни". И давать инструкцию бортпроводникам крутить ее, когда командир прикажет.
ДуплекснаяВзаимная видеосвязь...
Мы садились в Самаре в грозу. После того, как самолёт несколько раз пошвыряло при заходе на посадку, КВС принял решение не садиться. Мы снова взмыли в небо (кстати, без ВСЯКОЙ информации вообще) и сели в Уфе. Я считаю, что по отношению к пассажирам было КРАЙНЕ невежливо не проинформировать их, что, как и почему. В Уфе мы провели около 4-х часов, пока шторм в Самаре не закончился.Татьяна, вы как-то писали, что у вас была посадка на запасном аэродроме. Расскажите, как все проходило. Вас разместили в гостинице, кормили?
Рамзес, но тоже долетели в итоге-это самое главное.
Креатив, вроде как в аэропорту Казани, глядишь так и до мантр дойдут:
Вот и думай...что щас произойдет.
Обычно после этого происходит вторжение пришельцев. Такие зеленые носатые твари, на них еще огоньки всякие светятся (наверно их Вы ошибочно приняли за аварийные). Бывали случаи, когда они в мозг лучами проникали, им нельзя доверять. Информация проверенная, я лично в кино видел.
Ну Петросян просто отдыхает.....
Фильм "Виктори"?