Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летал CRJ700 АNA Сендай Осака в декабре 2002 г. Они тогда только на линии видимо вышли.Dieter сказал(а):Просветите плииз, где и на самолете какой АК летали. И уточните когда.. А то складывется впечатление что просто несете фуфло, вопрос только в том - осмысленно или заблуждаясь.
П.С
"убожеством" самолет быть не может, а комментатор очень даже.
Я это знаю, но вот насчет С-Series я думаю, вы пока потороиплись.. Еще до конца не ясно что будет с этим проектом.Техник сказал(а):Компании выбирают уже и выберут СSeries.
1000 строят в небольшом количестве для конретных компаний на конкретные маршруты.
Quoondo сказал(а):Летал CRJ700 АNA Сендай Осака в декабре 2002 г. Они тогда только на линии видимо вышли.
Высылаем!FW сказал(а):Barrsuk, тебе положена ручка с надписью Bombardier
FW, ура! А где ее можно получить? Ты в Торонто не к ним едешь? Привези парочку!FW сказал(а):Barrsuk, тебе положена ручка с надписью Bombardier
Ну ни чего страшного - там тоже два нолика в номере модели. Ведь В-757 и В-747 тоже с двумя семёрками!Quoondo сказал(а):Вы знаете, я не плохо разбираюсь в авиации. ИМХО это был CRJ700, хотя могу признать, что перепутал и возможно это был всего лишь СRJ200.
второе и последнее предупреждение.Quoondo сказал(а):Насчет Ко-нады, да, это круто! Очень смешно)))