Перечень МСС конечно есть, не методом же тыка они не начисляют мили. Мэтро кэш кэрри относится к оптовой торговле, с фиговым процентом за эквайринг для банков, отсюда и отказ в начислении бонусов с таких покупок.насчет метро сюрприз
МСС 4812, TELECOMMUNICATION EQUIPMENT & TELEPHONE SALES, Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов
Этот код присваивается салонам продажи сотовых телефонов: салоны сотовых операторов, Связной, Евросеть и им подобные. Как и 4814, его тоже некоторые особенно жадные банки не бонусируют, так как в салонах кроме покупок можно совершать операции пополнения счета телефона, электронных кошельков и прочие «подозрительные» махинации. Одна из плюшечных схем с МСС 4812: в салонах Связного покупались предоплаченные карты платежной системы Рапида, затем деньги выводились обратно на банковскую карту. Либо через тот же Связной пополнялся Мегафон, с Мегафона на киви ( была акция с выводом под 0%), далее на счет в банке.
Эти мудаки на Трансаэро хорошо прогорели, там у них миллионы баллов сгорели. Набирали в основном ТСО, т.к. они были самыми выгодными для продажи - можно было на каждом рейсе продать 4-5 мест в бизнесе на популярные курорты типа Варадеро, Сейшелл и т.д.за мудаков нормальные люди платят.
Думаю налоговая на это пойти не может никак. Наиболее вероятно там есть комиссия свыше суммы платежа. Конкретно налоги я не платил, но по другим платежам в госорганы - Росреестр, ФССП - везде есть комиссия свыше суммы.Брать комиссию с налоговой это высший пилотаж )) я только за)
Вашими бы устами да мед пить...из бюджета самой налоговой платится вознаграждение на выплату миль сознательным гражданам ))
то есть налогоплательщики окромя мигалок депутатам должны еще и мили сознательным г. оплачивать?Я за такой вариант - деньги в бюджет попадают все, но из бюджета самой налоговой платится вознаграждение на выплату миль сознательным гражданам ))