Так а налогоплательщики ж они самые и есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не они, их нет уже. Это ВТБ.Банк Москвы красавцы ваще
А если бы не "пересели", могли бы ещё 3000 миль получитьХорошо, что я пересел на Альфу-S7.
Вы еще не в полной мере ВТБ знаете. У меня теперь отношение с ВТБ - как можно скорее от них с зарплатной карты зарплату вывести в другие банки.Не, лучше с ВТБ дел не иметь, раз они так себя ведут.
+1. У меня, к сожалению, зарплатная карта у них. Сразу же перевожу в другие места, ибо накушалсяВы еще не в полной мере ВТБ знаете. У меня теперь отношение с ВТБ - как можно скорее от них с зарплатной карты зарплату вывести в другие банки.
Логично: инкассаторам же они откуда-то платят, вот и за процессинг карт из того же источника. А уж банк делится милями.из бюджета самой налоговой платится вознаграждение на выплату миль сознательным гражданам
Каким инкассаторам платит налоговая?инкассаторам же они откуда-то платят,
Летал тут недавно на ТАМ. Так вот в S7 приоритет за полеты начислили 77, 94, даже 121 балл!
Круто!
Юникредит делает аналогичноПо начислению миль по ко брендам:ПСБ каждую транзакцию расписывает
Блогеру-путешественнику Сэму Хуану (Sam Huang) удалось оплатить авиаперелет стоимостью в 60 тысяч долларов бонусными милями. Об этом сообщает Mashable.
За время поездки Хуан посетил 11 городов и семь стран, доплатив за перелет лишь 300 долларов.
Чтобы накопить мили, Хуан завел 15 кобрендинговых кредитных карт Bank of Ameriсa и Alaska Airlines, по которым начисляются бонусы. Таким образом, делая ежемесячные покупки на тысячу долларов с каждой из карт, блогер сумел накопить около 100 тысяч бонусных миль.
Перелеты первым классом, отдых в роскошных отелях, трансферы исключительно на автомобилях представительского класса — для простого американского юриста Даниэла Гиллеспи такие путешествия не мечта, а повседневность. Причем подобные поездки обходятся ему почти бесплатно. «Лента.ру» рассказывает, как Гиллеспи умудряется обманывать систему и практически ничего не платить за отдых премиум-класса.
Недавно Даниэль вместе со своим бойфрендом побывал в Токио, Сингапуре, Йоханнесбурге, Абу-Даби, Дубае и Нью-Йорке. Обычная цена такого путешествия — 52 тысячи долларов. А Даниэль заплатил... всего 408 долларов. То есть меньше процента от положенного. Причем никакого мошенничества здесь нет. Вернее, есть, конечно, но в рамках закона.
Гиллеспи вдохновился примером так называемых travel-хакеров — тех, кто используют всевозможные лазейки в правилах авиаперевозчиков, отелей и прочих компаний, чтобы выбить себе максимальную скидку. О них регулярно пишут СМИ, а перевозчики всячески пытаются сократить злоупотребление мильными программами.
За каждый полет авиакомпания начисляет пассажиру определенное количество баллов, которые он впоследствии тратит на покупку билета, повышение класса обслуживания или другие услуги. Однако мили можно получить и не за полеты.