Обратил внимание, что seatcounter всегда показывает ноль мест по классу O (премиальный бизнес АФЛ) если рейс выполняется на Ил-96. Конкретно смотрел рейсы на Анталию. Почему так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, MOW-AYT есть. А вот AYT-MOW как только не смотрел мест в O нет, при этом в X есть полно. Вечерний на A320, пожалуйста...deema, посмотрел первую попавшуюся дату (17.07), 2 места доступны на вечерний рейс ))) на дневные видимо спрос итак будет большой, поэтому смысл раздавать слонов нет . . .
Обратил внимание, что seatcounter всегда показывает ноль мест по классу O (премиальный бизнес АФЛ) если рейс выполняется на Ил-96. Конкретно смотрел рейсы на Анталию. Почему так?
Спасибо. Значит seatcounter глючит.deema, смотрел на эту же дату - 4 места есть как минимум . . .
на 16.02 в оба конца по 2 места . . .
тут в ЖЖ один юзер описал полёт в Зальцбург на Ил-96 с бизнес-классом на 12 мест (два ряда). 96008.если рейс выполняется на Ил-96.
Как? Я не вижу. Как на странице "Флаинг Блю", показывают последние полгода или год.всю историю можно посмотреть на страничке МуМу, начиная с первой транзакции несколько лет назад.
комменты этого юзера читать рекомендуется - очень смешно. Пишет, что с 8 креслами - это один-единственный спешл борт
Согласитесь, это ведь не значит, что если Вы не видите, то этого нет. Хотя да, понимаю, Вам сложно представить, что такое возможно.Как? Я не вижу.
Причем тут сайт Аэрофлота то? Или это уже "по дэфолту" - пнуть сайт?Домыслы юзеров любых форумов меня интересуют, но только в связи с моими убеждениями насчёт свободы слова. Он был на борту 96008, а вы -- были?
"Качество" "работы" создателей сайта "Аэрофлота" очевидно, и отсутствие на нём описанного варианта компоновки ни о чём не говорит. У вас есть хотя бы косвенные данные относительно этого борта? Давайте -- и посмеёмся вместе.
открывается длинная подробная выписка из нескольких десятков операций
У меня именно эта кнопка исчезает после _распечатки_ истории.нова внизу страницы [?] Account history