Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

olmega, в Кольцово тоже Ситибанк карты впаривает )))

olmega, в Кольцово тоже Ситибанк карты впаривает )))

Ситибанк уже достал. Я не по своей воле был их клиентом больше 5 лет. В кассу АФЛ помню захожу, стоит очередь, нажимаю кнопочку на получение талона с номером очереди, и тут ко мне обращается рядом стоящая впаривательница карт Шитибанка. Я как приличный человек сначала вежливо пытался ее послать сказав что мне это не надо и у меня есть золотая карта кобрендовая другого банка. Она не отставала, пришлось её уже в более настойвом тоне попросить чтобы она от меня остала со своим ситибанком, говорю у другого банка по золоту 1,5 мили за 30 руб, а не 1 миля. Этот факт ее убедил в безнадобности мне карты ситибанка

olmega, чем же Вам так Сити не угодил? Был их клиентом один год, закрыл карту, и сейчас немного жалею, ибо не хватает второй кредитки.

На мой взгляд Сити в данный момент один из самых адекватных банков. Ну а то что у них маркетинговая политика чересчур агрессивная - это можно простить. Когда уже являешься клиентом и знаешь все подводные камни

Уважаемые!

Тут такое дело... "Татарстан" купил мне билеты "Трансаэро". Кто-нибудь знает, как можно до полёта внести в трансаэровские билеты номер ЧЛП от BMI? И не будет ли гемора с учётом того что у меня в распечатке еюилета почти всё написано по-русски (особенно по-русски написаны Имя/Фамилия)?

Юрьич, а чего если тупо позвонить в Трансаэро ???
у них все равно SITA стоит, так что ФИО как нить уж транслитерируют . . .

Barrsuk, как раз с определённым.

Наблюдательный, да просто вроде тут кто-то на форуме писал о том, что у него был жёсткий гемор по чему-то похожему с трансами. только я найти, увы, не могу.

Я коплю Miles and More по карточке сити - никогда никуда еще не летал. Еще отлавливаю всякие акции, аля зарегистрируйся тут и получи сколько-то миль. Акции отслеживаю иногда на забугорном Флаертолке, иногда здесь: http://www.takemiles.ru

Подскажите, пожалуйста - при онлайн-регистрации у АФЛ можно вбить номер карты АФЛ-бонус? А в киоске саморегистрации?

Просто всегда летел по билетам, в которых номер был вбит при покупке, а вот тут первый раз не так

brab, при онлайн регистрации, по-моему, нет. в киосках не знаю.

Я бы посоветовал позвонить в колл-центр и внести номер карточки в бронь, это без проблем делается.

если нет лишних минут для ожидания (хотя последний раз мне ответили сразу), то можно оставить отметку на форуме Бонуса в специальном топике, там специальный чел вносит . . .

Дозвонился, внесли спасибо за совет

Последнее редактирование:

Я практически всегда летаю по билетам, куда НЕ вбит номер. При онлайн-регистрации -- да; в киосках он должен считываться с карточки. Практику не помню, но номер ввести однозначно можно со всеми необходимыми последствиями типа опознания уровня и печати приглашения в лаундж.

Но вроде бы приглашение только одно и в автомате, и на сайте.

yboris,
Ссылка не открывается.

Последнее редактирование:
Новости от ЮТэйр:

Внимание!
Уважаемые участники программы СТАТУС!
Авиакомпания «ЮТэйр» ценит ваше постоянство. Программа поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС переходит на качественно новый уровень. Вскоре вы сможете воспользоваться преимуществами личного кабинета участника, принимать участие в промо-акциях, получать информацию о спецпредложениях авиакомпании!
Обращаем ваше внимание на то, что с целью совершенствования программы на период с 15.03.2010 по 31.03.2010 будет временно приостановлено оформление наградных авиабилетов и повышений в классе обслуживания, регистрация заявлений участников программы, начисление баллов за полеты.
Просим вас заблаговременно позаботиться об оформлении наград по программе СТАТУС на данный период.
Надеемся, что вы сможете оценить по достоинству новые возможности, которые предоставит вам программа СТАТУС.

Ждем перехода на новую ИТ платформу (посмотрим, что немцы наколбасили, должно быть все очень продвинуто) и, похоже, ухудшения условий одной из самых щедрых программ .