lacrimale, при открытии такой же карты в Сити мне и welcome мили свалились за 2 дня и ежемесячно приходят без проблем. Т.е. думаю что проблема есть какая-то - наверно надо дернуть и АФЛ Бонус с Сбер по этому поводу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
буду звонить после праздников...при открытии такой же карты в Сити мне и welcome мили свалились за 2 дня и ежемесячно приходят без проблем. Т.е. думаю что проблема есть какая-то - наверно надо дернуть и АФЛ Бонус с Сбер по этому поводу.
lacrimale, в прошлом году открывал карту в Сбербанке - мили поступили на счет еще даже до получения карты в офисе...
мне сбер вначале выпустил карту написав имя Ксения как Xenia. хотя, везде, на всех ранее выданных картах, в загране я Kseniya. здесь я при подаче заявления на карту девушке в окошечко писала, что мое имя Kseniya, но карта пришла на Xenia, я посмеялась переделали через неделю... а вот с милями глухоНадо дергать! Моей подруге имя и фамилию местами поменяли - месяца два с половиной заняло все исправить. АФЛ-Бонусу и Альфе жирный минус за координацию.
Чисто для статистики, скажу что со Сбером + АБ особых проблем не имел.
+1Чисто для статистики, скажу что со Сбером + АБ особых проблем не имел
сколько проблем со сбером оказывается...
Так это ж Сберкасса. Язык не поворачивается назвать это жуткое наследие совка банком...
Это да. Да и платить ЖКУ через терминалы, минуя очередь проще стало.Да и карту у Сбера дешевле всего обслуживать.
После того как Сбер ввел комиссию за оплату ЖКУ в Москве есть робкая надежда, что бабушек в отделениях станет меньше.Это да. Да и платить ЖКУ через терминалы, минуя очередь проще стало.
И куда ж, по вашему взгляду, они должны деться? Все заведут карты и будут платить через банкоматы?бабушек в отделениях станет меньше.
Так это ж Сберкасса. Язык не поворачивается назвать это жуткое наследие совка банком...
есть робкая надежда, что бабушек в отделениях станет меньше
На почту пойдут или туда где размер комиссии будет ниже.И куда ж, по вашему взгляду, они должны деться? Все заведут карты и будут платить через банкоматы?