У меня с этим мадридским рейсом было совсем весело. Летел по бонусному билету за мили в конце октября из D.
Зарегистрироваться онлайн не получилось. Подхожу на стойку регистрации за полтора часа до вылета (то есть до конца регистрации еще долго), регистратор сразу предлагает апгрейд в бизнес за 100 баксов. Я офигел от такой наглости (про такой собственный приработок регистраторов слышал только у ТСО, от искренненашего не ожидал). Отказываюсь. Мне сообщают, что из-за замены борта мое, зарезервированное при покупке место у иллюминатора испарилось и вообще остались только два средних места B и E, самолет полный и все уже зарегистрировались. Хотя борт А320, как и должен был быть.
Недоумеваю, но что делать, регистрируюсь на то, что дают. Обиженный и расстроенный собираюсь сразу как доберусь до инета написать в хотлайн и настучать на регистратора, приторговывающего бизнесом.
А при посадке у меня забирают посадочный, рвут его, печатают другой и сообщают, что "вы летите в бизнесе"
Видать регистратор, увидев что у меня билет мильный (и я не полный чайник), испугался что я могу настучать и проапгрейдил.
Ну после такого стучать уже не стал. Бизнес был полупустой, видать никого с золотом или лишней сотней баксов уже не нашлось