А вот мне сегодня зачислили 35 )ramitamimi, Нет, 20/40/80. В калькуляторе все уже есть.
А вот мне сегодня зачислили 35 )
Полагаю, что у Вас две основные карты, поэтому каждая зарабатывает мили. Дополнительная карта не выпускается кобрендовой, но если основной по данному карточному счету является кобрендовая, мили идут в зачет как по основной картеНеправда ваша:
1) Тип карты определяется в заявлении на выпуск - там есть соответствующая галочка
2) Мили зарабатывают карты, а не привязанный к ним счет.
У меня в наличии три карты, привязанные к одному счету - две АБ (золотая и простая) и обыкновенная золотая. Первые две мили получают, третья - нет.
Вот, вот, вот. А то я уже засумневался в себе.две АБ (золотая и простая)
Какой "рудимент"? Ограничения на массу одного места были всегда и везде. И сейчас скорее усилились, чем ослабились.рудимент старого правила про макс. вес 32 кг
По-моему, Вы ошибаетесь. Если говорить об "Аэрофлот Бонус", то зависит от банка. В СБ -- счёт (основная карта), в "Альфе" -- карта (по дополнительной мили зачисляются держателю дополнительной, а не основной).Мили зарабатывают карты, а не привязанный к ним счет.
Это видимо фирменная фишка BD/BA все делать на день раньше,желающие перевести свои мили bmi в авиосы могут сделать это с сегодняшнего дня,нужно зайти в manage my account-combine my avios-ну а дальше понятно.
Мили/avios сняли/зачислили моментально,в ВА правда нужно выйти-войти на страницу чтобы мили высветились
А ВА всегда начисляет авиосы за полеты через 2-3 недели?
А что это правда что европейцам на BA Gold нужно 800 ТР вместо 1500 ?
Почти так. До 2014 года те граждане, которые были BAEC G или S на момент изменений в программе подтверждать свое элитное членство могут, набирая 800 / 400 TP.До 2011 года - да, потом все унифицировали до 1500.