Бонусные программы авиакомпаний и альянсов

ramitamimi, скорее всего сегменты на RJ под кодом С7 не учитываются калькулятором ВА в автоматическом режиме. Ждите начисления по факту или теребите ВА.

Klass, да но по моему. 10ТП(судя по калькулятору),за 4х часовой рейс маловато

Вопросик есть по Сберу:

Есть кобрендинговая с АФЛ карта. Золотая. Начисляют 1,5 мили за 30 рублей.

Можно оформить дополнительную:
а) Обычную
б) Золотую.

Как будут начисляться мили на счёт АФЛ бонус, привязанный к основной зототой карте, в случаях выпуска дополнительной золотой или дополнительной обычной?

а) 1,5 мили за 30 руб по основной Золотой + 1,5 мили за 30 руб по дополнительной Обычной.
б) 1,5 мили за 30 руб по основной Золотой + 1 миля за 30 руб по дополнительной Обычной.
в) 1,5 мили за 30 руб по основной Золотой + 1,5 мили за 30 руб по дополнительной Золотой.

Зарание спасибо!

Последнее редактирование:
ИМХО а) только 1 миля за 30р, б) только 1,5 мили за 30р (за операцию по дополнительно карте).

Безусловно, мили будут начислять только единожды - либо 1, либо 1,5. Другой вопрос, что дополнительные карты не являются кобрендовыми, насколько я знаю...

Дополнительные карты выпускаются на обычном пластике, при этом тип карты в системе соответствует типу основной карты и по всем операциями совершённым по долнительным картам начисляются мили на счет держателя основной карты.

И так через 6 дней после полета с С7 LED-DME,авиосы были на счету,днем позже зачислили авиосы за DME-AMM RJ,

PS для справки,перевел свои Tesco Clubcard vouchers,в авиосы ,за 3,5 фунта в ваучерах дали 1260 авиосов,зачислили на следующий день,хотя грозились что займет 28 дней

ramitamimi, а что дали за полеты на железе BA под кодом С7?

Klass,
отправил данные на адрес который вы мне дали,посмотрим когда ответят

Cистема начисления и вправду исправно работает ? Я про связку АФЛ+Сбер ? У кого есть опыт использования.
Хочу ради этого сделать сберовскую карту и класть туда свои средства для дальнейшего накопления миль.
На Скайтим программа распространяется ?
Спасибо за ответы

Система Сбера нормально работает.
Сам имею основную кобрендинговую карту, на жену открыл к ней дополнительную (без кобрендинга - не дают его по доп. карте). Мили идут как с моей карты, так и с покупок жены, т.к. счёт один.
Все мили зачисляются на счёт Афлобонуса. Обычные неквалификационные мили.

Туристическая фирма "Роза ветров" и авиакомпания "Аэросвит", рады Вам сообщить о совместной, уникальной акции для клиентов а/к «Малев»!

Приносите свою карту для часто летающих пассажиров авиакомпании «Малев» и участвуйте в равнозначном обмене! *

* Под равнозначным обменом подразумевается обмен при условии покупки авиабилета в ТФ «Роза ветров» на рейсы а/к «Аэросвит», заполнения анкетных данных. Наличие карты часто летающего пассажира а/к «Malev» ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Уровни карт авиакомпании Малева/Аэросвита

Malev Duna Club Silver Card // Aerosvit Meridian Silver Style
Duna Club Gold Card// Meridian Gold Style
Duna Club Blue Card //Meridian Classic Style

По вопросам обмена, пожалуйста, обращайтесь:
Безлюдько Анастасия
044 428 5115
E-mail: avia@rozavitriv.com

Не поздно проснулись на статус матч? И турфирма каким боком?

а у кого-нибудь есть Аккоровская карта чжп?
вы баллы на ней копите или в мили а/к конвертируете сразу?

Подскажите пожалуйста.если я купил билет эконома у RJ ,сделал upgrade за мили того же RJ,я получу что то в ВА?

ramitamimi, скорее как за эконом, а буковку тарифа скажите?