Уже давно можно обменивать баллы связного на мили Трансов. Отношение не помню.У С7 Приоритет в партнерах теперь "Связной-Клуб".
Вы просто совершаете покупки у партнеров программы «Связной-Клуб» и с легкостью накапливаете баллы, а затем обмениваете их на бонусные мили в программе «S7 Приоритет»!
8 000 баллов =100 миль
11 800 баллов =150 миль
15 500 баллов =200 миль
19 300 баллов =250 миль
Уже давно можно обменивать баллы связного на мили Трансов. Отношение не помню.
У С7 Приоритет в партнерах теперь "Связной-Клуб".
Вы просто совершаете покупки у партнеров программы «Связной-Клуб» и с легкостью накапливаете баллы, а затем обмениваете их на бонусные мили в программе «S7 Приоритет»!
8 000 баллов =100 миль
11 800 баллов =150 миль
15 500 баллов =200 миль
19 300 баллов =250 миль
Мили сложить получится только в Air China PhoenixMiles.гда глупый вопрос номер два - а как мне при покупке билета второй ffn вбить? или это уже постфактум нужно стучаться в службу поддержки, чтобы мили начислили?
Коллеги,подскажите,пожалуйста,где в Москве можно оформить премиальный билет на ЮТов с минимальными сборами и минимальным геморроем - планирую брать два билета на себя и жену,мили будут списываться также с моего и ее счетов соответственно,но оформить билеты хотелось бы без ее присутствия.
Насколько я понимаю,есть несколько уполномоченных агентств,а представительства ЮТ как такового в Москве нет.Или я ошибаюсь?
Ну справедливости ради - помимо 150р сервисного сбора агентства(а это именно агент ЮТЭйра,Западно-Сибирское АВС,кажется,а не собственные кассы ЮТов) я заплатил 120р сбора,указанного в самом билете.сравните 150 рублей сборов у Ютов за любое направление и 3000-4000+ рублей за города россии и европы у АФЛ.