Ну, Вы не единственный. Я тоже этим занимался долго. И что?Большую часть жизни выгребаю из всяких конструкций/изделий "дерьмо",
1. Да.А c чего Вы считаете:
1 - эту информацию объективной?
2 - что целью запросов действительно является закупка для заявляемого применения?
3 - что "прекрасные отзывы" достоверны?
С этой бедой есть способы бороться. Но это уж как нибудь сами....а в это время его коптер сливает точную информацию о координатах этого самого "не пойми где"
После того, как это сделают мои так называемые опоненты которрые решили меня поучить изз пушек пострелять. .попробуйте прочитать название этой темы и оценить соответствие ей текущего обсуждения, спровоцированного Вашими сообщениями.
Я делю стрельбу с ЗОП на стрельбу с корректировщиком (который наблюдает цель и попадания) и стрельбу по никем не наблюдаемой цели, чисто по расчёту дистанции и азимута.При стрельбе кумулятивными снарядами из закрытой огневой позиции (тоо, что дилетанты называют "стрельбой по координатам"), когда наводчик не видит цель вживую, шансов выжить у тебя больше. Но тогда тебе надо сделать пристрелку и навесить пару залпов всей батареей, чтоы хоть один попал в танк. И чем дальше, тем разброс больше.
С ЗОП без корректировщика не стреляют.Я делю стрельбу с ЗОП на стрельбу с корректировщиком (который наблюдает цель и попадания) и стрельбу по никем не наблюдаемой цели, чисто по расчёту дистанции и азимута.
Глядя на фото равномерно усеяных воронками полей в сотнях метров от любой возможной цели - сильно сомневаюсь что не стреляют...С ЗОП без корректировщика не стреляют.
Ну сдуру можно пол-глобуса засеять, но мы же все таки о разумной армии,Глядя на фото равномерно усеяных воронками полей в сотнях метров от любой возможной цели - сильно сомневаюсь что не стреляют...
Квадрокоптер привязной «Феникс СПП»
Ведение непрерывного воздушного мониторинга и ретрансляции сигналов в диапазоне высот до 150 м.
Максимальная высота подъема - 150 м
Время висения - не ограничено
Масса носителя в базовой конфигурации - 6 кг
Максимальная масса целевой нагрузки (зависит от высоты подъема) - до 3 кг
Научитесь читать сообщения оппонентов внимательно и не торопиться с ответами....Ну вот, если попадали - почему не могут попасть другие?...
...1. Да....
Вы, для начала, разберитесь о какой "беде" речь. Ретранслятор от нее не спасет, может даже усугубить.С этой бедой есть способы бороться...Именно поэтмоу, кстати, я и спрашивал про ретранслятор,
Оппонентам эта лабуда, не соответствующая теме ветки, может просто надоесть и они могут вспомнить про модератора.После того, как это сделают мои так называемые опоненты..
Вот это, как раз, один из лучших вариантов применения коптеров, при этом как то сильно недооцененный и слабо развитый.Вот кстати ещё вариант
Вы утверждаете, что стабильность метода близка к нулю или статистической погрешности.Я нигде не утверждал, что попасть нельзя. Проблема в стабильности/эффективности такого метода "доставки".
Не надо свои домыслы приписывать мне.Вы утверждаете..
Во-первых, для их обсуждения есть специальная ветка.ударными дронами - будущее.
Откуда такие цифры эффективности паления танков коммерческими дронами?Даже если один дрон из пяти, а то и десяти, спалит танк ( а палят гораздо эффективнее!) и погибнет,
Спросите у Эдуарда.Откуда такие цифры эффективности паления танков коммерческими дронами?
Сколько раз в сутки?Радиус действия бытового дрона с гранатой или даже выстрелом РПГ - 7-10 км. В нормальной войне это пространство должно быть зачищено ТОС 1а или таким же типом с большей дальностью, чтобы не тратить время на выявление разведгрупп, корректировщиков, дрг, пилотирующих дроны и всякие шахид мобили с птурами и прочее от вероятного противника.
Разве это не вы привели такие оптимистичные цифры?Спросите у Эдуарда.
Я попытался наконец то облечь хоть в какие то цифры абстрактные высказывания оппонента. Ибо ни одной цифры тм до этого названо не было, были одни сравнительные типа "неэффективно" и "бесполезно".Разве это не вы привели такие оптимистичные цифры?
Про ширину фронта говорить будем?В нормальной войне это пространство должно быть зачищено ТОС 1а
Где я хоть раз применял слово коптер?Только вот "дрон" - понятие более широкое, чем коптер.
Ширина фронта и радиус действия каким либо образом взаимодействуют между собой?Про ширину фронта говорить будем?
Я уже и не говорю о логистике и безопасности складов боеприпасов от налетов тех же Дронов.
Вот я и спрашиваю: откуда вы взяли ваши цифры?Я попытался наконец то облечь хоть в какие то цифры абстрактные высказывания оппонента.
Очевидно, они подлежат перемножению. И ещё надо умножить на расход на единицу площади и на потребную частоту. После чего может возникнуть понимание, насколько это вообще подъёмно по логистике, даже без учёта работы противника по складам и коммуникациям.Ширина фронта и радиус действия каким либо образом взаимодействуют между собой?
Вы предлагаете АЭС из огнемётов уничтожать, я вас правильно понял?Более того, деление на своих, условно своих, условно чужих и чужих приводит к корректировщикам огня прям на территории АЭС.
Нет, неправильно. Применение тяжёлых огнеметных систем часто ограничивается разговорами о жертвах среди непричастных, тк дифференцировать невозможно и зона поражения сплошная. Зато зачистка не требуется. С точки зрения гуманизма и постулатов ООН это конечно ужасные вещи, но жизни наших солдат надо беречьВы предлагаете АЭС из огнемётов уничтожать, я вас правильно понял?