Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

да, вчера ездили. Фишка в его подвеске под фюзеляжем, что это за подвеска? Это не ПТБ!

это Шпиль
контейнер лазерной разведки
Это ж МР-ка и этот контейнер его штатное средство
Как известно для МР-и еще есть контейнер "Тангаж" (тож под пузо вещается и он виден на фотках Авиаворона воронежских разведчиков) и еще на правый внешний пилон вешают "Эфир-1М"

Вот так это борт выглядел в 2001 году
http://russianplanes.net/ID26259

Последнее редактирование:
продолжу ... фотки с родного 18-55

Фото Алексея Куракина, Липецк, снято на учениях в Канте в 2008 г. И у меня такое ощущение, что тут опять пахнет не благодарностью, а кулачищем в носяру. На фотосайте тебе за подобную фоту Андрюха Зинчук дал волшебный пендюль, ты десяток раз извинялся, и опять с той же партии выкладываешь чужое без спроса, дескать батя привез... Чё ты там подготовил то фотки? Обрезал внизу авторскую надпись "Авиабаза КАНТ (Куракин-2008)", которую автор ставит НА ВСЕХ ФОТОГРАФИЯХ??? А мальчики опять аплодируют тебе... Тьфу!

Александр давайте разберемся, на фотосайте да был мой косяк я не отрицаю, но фото Андрея Зинчука я загружал не специально, и как вы верно заметили приносил свои извинения. По-поводу фоток из Киргизии, могу скинуть вам на почту оригинал того что у меня есть и сами посмотрите что там нет никаких подписей, поэтому я сразу написал что фото не мои и прошу назвать автора фото, вы наверное не внимательно читали, и я не выдаю эти фото за свои я просто ужал их до 250кб чтобы они коректно открывались на авиафоруме, я ни на что не претендую, в чем ваша претензия мне не понятно

P.S. спасибо что назвали автора

Мелихов Александр, Серега ясно сказал, что фото не его....чего пытаться поднимать бурю в стакане? Жаль ту темку подтерли, там было достаточно слов от разных людей в поддержку ненароком оступившегося человека....

Я и не говорил, что фото его. Вы оба что ли читаете то, что вам хочется прочесть? В очередной раз выложены чужие фото без разрешения, мало что ли? Буря была в первый раз, а товарищ подумал-подумал и поиграв словами опять сует фотки из той пачки. Ненароком, правильно?

В очередной раз выложены чужие фото без разрешения, мало что ли?
Вы наверное сами не понимаете о чем пишите, как я спрошу разрешение если не знаю у кого спросить??? поэтому выставив данные фотографии я первым наперво написал черным по белому ФОТО НЕ МОИ ... КТО СКАЖЕТ АВТОРА ТОМУ БЛАГОДАРНОСТЬ, вы указали имя автора я уже отредактировал свой пост, спасибо вам на этом.

Мелихов Александр, я честно говоря непонимаю какую цель ты преследуешь раздувая скандал. Следуя твоей логике , например всех кто дает ссылки/выкладывает фото с других мест ( не свои ) в теме Интересные фотографии надо банить за воровство ??? Ты не допускаешь мысли что люди просто хотят поделится с другими интересными моментами пусть и снятыми др авторами ( никто не претендует заметь на авторство )

история с Ка-50 на ФС датирована 2004 годом если мне память не изменяет, а здесь фото 2008, с ваших слов 2009(т.к. сейчас на работе то не могу проверить exif-файл) так что не надо все скидывать в одну кучу, тем более здесь 2 разные ситуации, там была ненамеренная загрузка чужой фотографии под моим именем, здесь я указал что фото не мои

С полетов во вторник
P.S. обратите внимание на фонарь МиГ-29 б.н.29, тут и на предыдущей странице!!!

вот это мнение и высказывание действительно УМНО!!!!

---------- Добавлено в 23:43 ----------

ATKINSON,

Вопрос в том, хотел ли автор снимков их публикации в сети да ещё и с указанием его авторства...а то потом надаёт начальство по шапке за то, что распространяются снимки с секретного военного объекта :confused2: