Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

а я седня с 9:00 как начал слушать нашу ИБА и так весь день,аж с сердцем что-то пойду приму 300 капель валерианы .

а вечером на гражданский пара друг за другом заходила.гдето между 20:00-21:00

Реклама
Если и тут непонятно, то ещё пример, слегка иной, но повесомее. Один книжку пишет целый год-два, издает на свои деньги. Другой через неделю после выхода тиража берет, сканирует её и за каким-то лядом вываливает сеть. И объясняет, я ж для людей, которые купить не смогут! Я ж хорошее дело-то делаю, я ж порадовать хотел! Это тоже нормально? Я б с удовольствием и не только руки оторвал такому деятелю...

На этих фото никто зарабатывать не хотел, поэтому пример неудачный.

А сколько хороших вещей не дошло до людей только из-за того, что несколько "авторов" не смогли договориться!

А еще есть деятели, которые в советское время работали за зарплату, получили свои деньги (народные без кавычек), а потом сказали, что они это придумали, поэтому теперь будут получать за использование. И теперь народ опять должен платить за то, что уже давно заплатил.

Я как-то в сети скачал монографию о МиГ-15, авторы которой сразу говорят, что самолет строили всем народом, и зарабатывать на книге они не хотят. Поэтому все можно свободно копировать и тиражировать. Вот этот подход мне нравится!

Но я понимаю, что авторам тоже надо есть хлеб, поэтому работать за одно уважение они не могут. Но не люблю, когда люди ударяются в крайности.

ЗЫ Но вообще есть предложение вспомнить, что эта тема о липецких самолетах. И больше не поднимать флеймы о старых грехах и о том, что чьи-то права нарушены, если автор фото сам лично об этом не скажет, или тот, кто фото выложил, не будет утверждать, что это его фото, если они чужие.

ЗЫ Но вообще есть предложение вспомнить, что эта тема о липецких самолетах. И больше не поднимать флеймы о старых грехах и о том, что чьи-то права нарушены, если автор фото сам лично об этом не скажет, или тот, кто фото выложил, не будет утверждать, что это его фото, если они чужие.

Поддерживаю, и по этому следующая партия свежих фото с сегодняшних полетов

Для поднятия настроения, недалече от Липы. Такой цирк там нечасто...

Разрешите и от себя добавить пару штук с сегодняшних полетов
Серега, а где фотки?

следующая партия свежих фото с сегодняшних полетов

спасибо Олег, а я сегодня на картошке был и с тоской смотрел на каждый заходящий на посадку борт

---------- Добавлено в 20:26 ----------

ATKINSON, фотка где пилот Су-25 40 машет рукой удачно вышла, я даже помоему знаю пилота;)

Меня стало радовать то, что летчики последнее время стали нам не ваки показывать, а рукой махать, за это им большой респект!!!!!!!!

Мож он машет типа :"Уйди из-под глиссады , придурок!" :)
А кто-то радуется:)))

Реклама
airframe-28,
При обработке осторожнее с Shadow/Hightlights белые ореолы вокруг самолёта - не есть гуд.:) Больше третий бегунок в конец сдвигать нужно.

BravoSierraAlpha, я думаю, на следующей неделе начнут, а может, сразу скандачка полетят:)

ну вот уже почти весь липецкий клуб споттеров на авиафоруме;)

SergeyL, ошибочка вышла - я не споттер! Я не фотографирую ваапсче - это не мой фетиш:rolleyes:

Ну так смотреть сквозь призму объектива и своими очами - есть разница! Я могу смотреть одновременно на базу хранения, стоянку, рулёжку и взлёт/посадку и даже на небо, ещё при этом жря и пья:)

Серёг, твой объектив не успел сам выскочить и сработать во время субботнего прохода Су-34 со скоростью 700-800 над нашими башками! Ух ё!:eek:

Реклама
Всем привет от Соколов России;)
c7d7f95c8cc7.jpg

Назад