Будни Черноземья. Липецк. Воронеж. Курск. Бутурлиновка. Борисоглебск.

а я седня с 9:00 как начал слушать нашу ИБА и так весь день,аж с сердцем что-то пойду приму 300 капель валерианы .

а вечером на гражданский пара друг за другом заходила.гдето между 20:00-21:00

На этих фото никто зарабатывать не хотел, поэтому пример неудачный.

А сколько хороших вещей не дошло до людей только из-за того, что несколько "авторов" не смогли договориться!

А еще есть деятели, которые в советское время работали за зарплату, получили свои деньги (народные без кавычек), а потом сказали, что они это придумали, поэтому теперь будут получать за использование. И теперь народ опять должен платить за то, что уже давно заплатил.

Я как-то в сети скачал монографию о МиГ-15, авторы которой сразу говорят, что самолет строили всем народом, и зарабатывать на книге они не хотят. Поэтому все можно свободно копировать и тиражировать. Вот этот подход мне нравится!

Но я понимаю, что авторам тоже надо есть хлеб, поэтому работать за одно уважение они не могут. Но не люблю, когда люди ударяются в крайности.

ЗЫ Но вообще есть предложение вспомнить, что эта тема о липецких самолетах. И больше не поднимать флеймы о старых грехах и о том, что чьи-то права нарушены, если автор фото сам лично об этом не скажет, или тот, кто фото выложил, не будет утверждать, что это его фото, если они чужие.

Поддерживаю, и по этому следующая партия свежих фото с сегодняшних полетов

Для поднятия настроения, недалече от Липы. Такой цирк там нечасто...

Разрешите и от себя добавить пару штук с сегодняшних полетов
Серега, а где фотки?

следующая партия свежих фото с сегодняшних полетов

спасибо Олег, а я сегодня на картошке был и с тоской смотрел на каждый заходящий на посадку борт

---------- Добавлено в 20:26 ----------

ATKINSON, фотка где пилот Су-25 40 машет рукой удачно вышла, я даже помоему знаю пилота

Меня стало радовать то, что летчики последнее время стали нам не ваки показывать, а рукой махать, за это им большой респект!!!!!!!!

Мож он машет типа :"Уйди из-под глиссады , придурок!"
А кто-то радуется))

Серёг, а полный комплект СМок есть?

Ну так их три штуки учарась лётало

Ночная ведьма, к Волгограду готовятся?

airframe-28,
При обработке осторожнее с Shadow/Hightlights белые ореолы вокруг самолёта - не есть гуд. Больше третий бегунок в конец сдвигать нужно.

BravoSierraAlpha, я думаю, на следующей неделе начнут, а может, сразу скандачка полетят

ну вот уже почти весь липецкий клуб споттеров на авиафоруме

SergeyL, ошибочка вышла - я не споттер! Я не фотографирую ваапсче - это не мой фетиш

Ну так смотреть сквозь призму объектива и своими очами - есть разница! Я могу смотреть одновременно на базу хранения, стоянку, рулёжку и взлёт/посадку и даже на небо, ещё при этом жря и пья

Серёг, твой объектив не успел сам выскочить и сработать во время субботнего прохода Су-34 со скоростью 700-800 над нашими башками! Ух ё!

Всем привет от Соколов России