это выполнение одного из элементов пилотажа Су-27 в составе пары с Су-30, на следующих фото продолжение, дабы не выкладывать 5 похожих фото выложил одно, спасибо фотошопуэто роспуск или что? офигительно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это выполнение одного из элементов пилотажа Су-27 в составе пары с Су-30, на следующих фото продолжение, дабы не выкладывать 5 похожих фото выложил одно, спасибо фотошопуэто роспуск или что? офигительно!
нет в дальнейшем будут одиночные фотоSergeyL наблюдая тенденцию развития болезни предпологаю,што следующим шагом станет покупка Вами видеокамеры
я исправлюсь, честно-честно:confused2:airwolf, диагноз как приговор
SergeyL,начни с малого: не заряжай фотик накануне полётов, в первом залёте он разрядится и придётся наблюдать своими окулярами! Случится праздник полётов, как у Серёги и Олега во вторник. По-началу глаза будут брыкаться, биться о сетчатку, требовать объектива, рваться домой,но в конце концов запах керосина и проход Су-24 деморализует их - станут, как шёлковые! Вон у Atkinson'а первый раз ломка была, зато потом - почти до упора досидел и даже радовался Вот увидишь, через месяц другой ты себя не узнаешь - даже в красивом нижнем белье фотик не сможет соблазнить тебя P. S. Если руки сами не могут выдернуть зарядку из розетки, попроси горсвет помочь тебе
P. S. Если руки сами не могут выдернуть зарядку из розетки, попроси горсвет помочь тебе
Серегу обижать не надо, лучше фотик то ему отдатьА можно тупо мне фотик отдать, как поступил Серёга. Сказал, мол, будет кричать, кусаться, требовать его обратно, ломиться в дверь, бить стёкла, бегать за мной по всему городу, вызывать собаку с милицией (пардон, теперь уже наверн с полицией), - всё эт провокация, не поддаваться ни в коем случае и ФОТИК НЕ ОТДАВАТЬ!!! Ну что ж я товарищу что ли не помогу - да без проблем! Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ!
попроси горсвет помочь тебе
вот этого не надо, а то у меня ноут продержится пару часов а вот интернет отвалится сразу, не говоря уже о зарядке аккамулятора, который я могу зарядить на даче безо всяких проблем, все равно на полеты езжу частенько через дачу))Это можем устроить без проблем)))
дык я на работе, а здесь ни тебе фотошопа, ни тебе других возможностей, карточки буду выкладывать в выходные в большом количестве, так что следите за темой, в анонсе фото одиночек, пары, и ромба(причем фото ромба - раскрою секрет это лучшие фото сделанные мною на 70-300), а также не безизвестный конфуз Су-25 борт 78 когда он при посадке сбил птичку и много чего еще ... так что ждите :joke:Много букв, а карточек нет
Мы вроде не в поликлинике - все наши карточки там!Много букв, а карточек нет...возьмите себя в руки ) и вообще где разведчики с Фантасмагорией ? или ждать Макса на анете?