было дело подтверждаюпо мобиле она поделилась своими эмоциями об авиашоу с собеседником - "это прямо как секс!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было дело подтверждаюпо мобиле она поделилась своими эмоциями об авиашоу с собеседником - "это прямо как секс!"
значится так... все умные, людей стали знать в лицо... коли уж хочется человека по форме представить, то надо и терминологию подтянуть под стандарты:пилот первого класса полковник липецкого авиацентра Александар Гостев, сразу после посадки в массы
с терминологией я знаком, отец - военный летчик, здесь дело в количестве информации, знаю только звание и имя, если полковник то точно не ниже 1 класса, а военный летчик-снайпер не каждому дают, поэтому писать то что не знаю не стал спасибо за инфуЗапоминаем и в сл раз не ошибаемся, угу?
а вот и зря...у каждого свой взгляд....жаль фото со стоянки убрали...уверен там много "вкусного" снято....а я вот ниче не буду выкладвать.
жаль фото со стоянки убрали...уверен там много "вкусного" снято....
а у тебя на компе есть эти фотки для общего доступа в сети?Все, больше ничего не покажу!!! остальное секретно!!!)