Да,про новые я читал на авиару,еще 10 ми8 "новых" передают в наши ввс(хоть что-то нам перепало,а то все за границу) надеюсь,хоть что-то в Ростов из 8х перекинут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"01" и "03" сейчас в Ахтубинске проходят испытания. Эти два борта + "02" должны остатья в Липецке, а остальные полетят в Воронеж, но это будет потом.по бумагам 5 - 01,02,03,04,05 из них в липецке летают 04 и 05 часто и 02 реже, 03 вроде как в ахтубинске на испытаниях, а 01 ...хз, в ближайшее время ожидаем 4 новых борта, но какие и сколько уйдут в воронеж пока не известно
в прошлом году, ждали 4 часа на -24С....Завтра ожидается прибытие Су-34...
Может в этом году кому нибудь повезет. И погода и военные будут снисходительныв прошлом году, ждали 4 часа на -24С....
Что это? Гордыня?+1 в копилку а.нета
почему сразу гордыня? просто а.нет такой сайт, куда принимают не все фотографии, это некий труд чтобы ваше фото попало на данный фоторесурсЧто это? Гордыня?
это че за фотошоп Серега? такой погоды уж месяц нет))))))))))))))))))))))))а пока пофантазируем
а где номер 07 нарыл? уже есть фото?я ж пишу . "пофантазируем пока"
Фантазер, блин. Тут люди, можно сказать, дохнут от любопытства поглядеть на новенькие Су-34, а тут такой облом.я ж пишу . "пофантазируем пока"