Будни ЛИИ

Реклама
Другой вроде был. Именовался Ту-22М4, вроде как дальнейшая модеризация М3. Самой отличительной чертой было наличие четырех рядов створок перепуска.

Насколько мне известно, это не М4, а просто лаборатория, для двигателей Ту-160. Поэтому и дополнительные створки.

вот и закончилась программа по морским Илам...теперь ловить их только на Гоа....

F70173, Суди сам, в конце прошлой недели индусы были замеченны в сетевом супермаркете в Жуковском...тарились водкой и шампунем...предварительно уже завтра их ждут домой.

Реклама
А почему никто не берёт "птички" на "отрыве"?
Мне кажется эстетично должно получаться...

MikVolg,
Может отрыв далеко слижком.:) Знаю, неокторые имея даже 100-400 стараются наприер не фотать на 400мм, хотя у меня вот даже на 400м выходят хорошие фото. Тьфу, тьфу, тьфу.:)

Я не видел, т.к там не был вчера, можт кто другой и снял.
Я знаю что антеи в чкалку приходят иногда, про Жучку не слыхал.

Уважаемые фотографы, ни у кого нет хороших боковых видов Ил-76 рег 76454 ?? очень надо. Если можно поделитесь (u-599(@)list.ru)

Там, у статьи внизу автор указан - а Вы узнайте у него)))
не думаю, что Бутовски стал бы так рисковать)
ладно, вопрос был риторический...Флюг Ревю сдавать не будет никого (и правильно)
кто бы ни был, спасибо за снимок - секретность уже задолбала, к тому же схемы УВКУ уже рассекречены
правда, на фото все-таки кое-что подчищено

Реклама
Я его несколько раз видел летающим с раскрытым люком. Видимо самолет рулил, взлетал, летал, садился и снова рулил и все с открытым люком. У меня складывается такое впечатление, что он летал в таком виде для того, чтобы его кто-то снял.

Назад