Будни ЛИИ

Navigator, а нет ли фото Мигаря который сегодня ходил, позывной 644

Илы заходили на посадку с северо запада - МК=302
Navigator,
Если Вы были вчера, то Илы как раз заходили МК 122

Navigator, это весь набор за сегодня или что то придерживаете?

Navigator, это весь набор за сегодня или что то придерживаете?

Я не мог весь день там дежурить (хотя погода классная), ездил в дмд по делам. как только я поехал, как на зло Су-35 на заходе увидел, уже поздно снимать было, да и далеко. Когда по бетонке ехал ССЖ пересек дорогу - его тоже прозевал. Ан-12 над Бронницами сфотал, по всему видно было, что он строил заход на полосу 12. Когда назад из дмд ехал из далека видел индийский Ил-38.

Ссумирую: Т-10М, ССЖ (бортовой не видел), Су-35(901), Ан-12 и Ил-38 - это то, что я видел.
Кстати, истребители и ССЖ садились с курсом 302.

ПС вспомнил вот еще что, по пойме ехал смотрю заходит на 122 борт, по виду 134, или 154, или Як-42 (вероятнее всего) - сильно далеко было. Его на второй угнали и после этого взлетел 76-й - контрсвет, но мне показалось МЧСовский. Потом в совхоз въехал уже ничего не видно было из-за зданий и деревьев.

Последнее редактирование:

Navigator,
это был Як-42 Саравиа, регистрашку не подскажу, тк тоже слишком далеко был, а Ил-76 газпромовский. Днём над жуком ещё проходил Ту-204-300 Влад Авиа

Сегодня в "Пятёрочке" наблюдал толпу индийцев, активно затаривались водкой и шампанским. Или программу на ИЛ-38 закончили или домой на каникулы собрались.

Navigator, "Домик" это что за место? Походу сегодня был день джетов )

Не слишком богатый денёк был по полётам, да и по фоткам уже баян)

Но всё же

Последнее редактирование:
Кстати. Можт я сохраняю неправельно. но помоиму авиафорум мылит фотки.

Насчёт мылит ,согласен.Я думал мне одному так кажется ,грешил на монитор,на глаза,а оказывается не только один я это заметил.Надо бы ребятам поработать над эти дефектом.

фотографии емнип большего чем 1024x768 или на оборот размера сейчас ужимаются. было в объявлениях о работе форума.

Вот я всегда раньше для инета делал разрешение 1024, а-форум начал их мылить. Теперь 800 на 600. они более менее.