Простите, Су-37 или именно С-37?
Navigator, Беркут в Ахтубинске....
Цитата: Сообщение от BravoSierraAlpha
Navigator, Беркут в Ахтубинске....
Спутать я не мог. Сегодня примерно в 14 часов С-37 заходил на посадку на Гордый.
И все же, я подумал, что американцы прилетели на своем С-37Прощаю))). Су-37 - скорее всего это выдумка М.П.Симонова. А вообще он назывался Т-10М с управляемым вектором тяги. Но, увы, машина (номер 711) не дожила до сегодняшних дней - разбилась. Не помню точно, кажется Ващук благополучно покинул её перед тем как она разбилась.
А видел я именно С-37, который "Беркут". Су-47 - это тоже все выдумки - официально он так не называется. Кстати до этого я его видел толи в октябре, толи в сентябре.
В интернете, если набрать ПАК ФА есть парочка интересных фоток снятых на мобилу - машина в ангаре и на взлете. Похоже чем то на МФИ, но не он.dzho, ( частота появления) на этот счет есть разные мнения, от испытаний узлов для Т-50 до того что Беркут и есть фактически ПАК -ФА
Кста оч показательно что на крайнем МАКСе Беркут совсем не показали....
ту-144 тоже с конкорда слизали?с этим новым ПАКФой Суховцы особо не заморачивались слизав его подчистую с Раптора...
а обязаны были что-то свое, супероригинальное придумать?с этим новым ПАКФой Суховцы особо не заморачивались слизав его подчистую с Раптора
Navigator, этожь когда такое небо было? если не считать крайних пары дней?