2009
В ЛИИ имени Громова перевезён борт 50-01 для статических испытаний.
ноябрь 2009
Полностью собран первый летный экземпляр - 50-02
начало января 2010
пробежки и первый полёт.
Очень плохо, что профи игнорят такие поездки, не всегда же сыру в масле кататься и стоять на территории.а профи под забор не поедут а за забор их никто не пустит с фотоаппаратом.
2009
В ЛИИ имени Громова перевезён борт 50-01 для статических испытаний.
ноябрь 2009
Полностью собран первый летный экземпляр - 50-02
начало января 2010
пробежки и первый полёт.
ну Антон - Вы тоже до Кольцово мотались поснимать - только не увидел, чтоб вы военный сектор там отсняли... Был давеча, но времени совсем не было - постоянно приезжал в порт за 5 минут до окончания регистрации - кусаю локти, да и компанию никто не составил...Кстати да, у вас там тучи аэродромов военных,
так что зря думается насчёт Жуковского...
grOOmi сказал(а):Таки первый полёт будет в Жуковском.
но это была середина ноября.grOOmi сказал(а):Так лётной там ещё нету
Да вот в том-то и дело, что попали в такой день, когда с военного сектора ничего не улетали и в него-же ничего не прилетало, так хотелось что-то военное снять, потому, что одни А320 УА очень надоели. А так из далека я снял его, но из далека там всё в кусу и ничего интересного нету, так, чтобы более-мене отдельно стояло и можно было это потом на а.нет выложить, я вообще в принципе посчитал не нужным показывать их военный сектор по двум причинам 1. ничего там нету, 2. всё в перемешку + марево сильнейшее. Если хочется я могу выложить все кадры военного перрона от туда. Мне не жаль.ну Антон - Вы тоже до Кольцово мотались поснимать - только не увидел, чтоб вы военный сектор там отсняли...
я тоже на радиосканере "пасусь".)))"F..K USA T-50 THE BEST" :^)
фотку!надпись на снегу в Комсомольске оч красноречива!!!
"F..K USA T-50 THE BEST" :^)
наверняка надпись лучше смотрелась из космоса, собственно к нему (космосу) и обращена была =))фотку!
Сильно виснет комп, по ходу словил вирус, как разберусь и переставим винду, я скину фото.Если хочется я могу выложить все кадры военного перрона от туда. Мне не жаль.