Cabin crew fotos

Реклама
BANGKOK AIRWAYS
USM-HKG
Внимательные и приятные б/п

фото 6.jpg

фото 7.JPG

фото 8.jpg

фото 9.JPG

фото 10.JPG

S7
HKG-VVO

Б/п не хамили, но и не были вежливыми. Все нейтрально. Обращения ТОЛЬКО в повелительном наклонении: "Сядьте", "Поставьте", "Пристегнитесь", "Выключите". Про слово "пожалуйста" все б/п S7 давно забыли. Как обычно, английский язык никто не знает. Но от них уже и не ждешь чего-то особенного. Это как раз та авиакомпания, которая без задержек и по хорошей цене доставляет меня из пункта А в пункт Б.

фото 13.jpg

фото 14.jpg

seat17A, Про питание в бизнесе забыли указать! Как же так? Ведь больше 40 тыщ отдали за полет в Норильск!:confused:

На фото сверху (справа) легенда Аэрофлота - Татьяна Виноградова

Татьяна Виноградова - http://streamphoto.ru/users/muka/69969

vinogradova_small01.jpg

http://www.mintrans.ru:8080/pressa/Novosty_040705_3.htm
Foto_3.jpg

Когда я вырасту, я буду работать в «Аэрофлоте» Книга 1
Первая книга серии — это рассказ в стихах о первом путешествии детей на самолете. Они знакомятся с аэропортом, узнают о работе летчиков и бортпроводников. Персонаж-проводник в этих книгах — лисенок Fox Float, который открывает детям увлекательный мир авиации.

Автор книги — Татьяна Сергеевна Виноградова, заслуженный работник транспорта Российской Федерации, Отличник «Аэрофлота», всю свою жизнь посвятила работе в компании «Аэрофлот». Трудовую деятельность она начала с профессии бортпроводника, работает в авиакомпании по сегодняшний день. Эту книгу Татьяна Сергеевна писала с большой любовью к нашим маленьким пассажирам и желанием рассказать им о двух самых интересных профессиям, с которыми они встретятся на борту самолета.

14934.jpeg

Реклама
Не стюардессы, но пилоты. ТСОшные)
Южно-Сахалинск, осень 2013.

Не фото. Объявление о наборе в TWA, 1945 год.
TWA_набор_б-пр_1945год.jpg

Рост до 1,67. Не так уж и мало, даже по нынешним временам. Они собирались их ставить только на рейсы 377-ых и "констеллейшнов"? :)

TWA_набор_б-пр_1945год.jpg

Реклама
Назад