Sidor
Старожил
Ссылка не работает. Да и я по таким местам стараюсь не ходить, извините.Здесь полюбопытствуйте все уже обсосали http://www.forumavia.ru/forum/8/4/7558892355557837576381396214084_1.shtml?topiccount=20
Мои тарифы? Вы меня с кем-то путаете, наверное.На кой черт человеку перемещающегося из пункта А в пункт В нужны Ваши тарифы его интересует окончательная сумма денег с которой ему придется расстаться.
Окончательная сумма, с которой человеку придётся расстаться, зависит от тарифа. Разжёвываю: от условий, на которых пассажир покупает билет.
А вы не в курсе, что разные гейты в одном и том же аэропорту стоят по-разному? Тогда для вас это действительно нечто туманное, да.Красиво-туманный опус.
С удовольствием выслушаю, как связано право свободного передвижения и право вернуть билет, получив за него обратно всю сумму или же некоторую сумму за вычетом штрафа. Штрафы как раз прописываются в тарифах и влияют на цену билета.Особенно впечатляет за возможность! Начните с Конституции прочесть это очень полезно в любом возрасте обратите внимание на ст.27 особенно обязанность чью ту это право реализовать.
Вы вообще о чём?! Я говорил о том, что на загруженных направлениях, как правило, работают несколько конкурирующих АК.Вероятность там где нет определенности, Расписание АК планируется на лето и зиму планируется подтверждаются утверждаются здесь полная ясность,,так что не надо сюда прилеплять вероятность. Вероятность это мат ожидание дисперсия СКО и прочее прочее прочие...