а почему бы главе ФАС не спросить, например, с Якунина за цены на ЖД перевозки? Все-таки для России матушки РЖД со стратегической точки зрения много важнее, чем цена билета на Хугарду для офис-планктона?Вообще понять изумление по поводу цен на авиабилеты можно
Мне, например, такое понятие не известнопонятие "110-й приказ" вам известно
Что-то не припомню, чтобы в нём что-то говорилось о стоимости гейтов в каком-нибудь Суварнабхуми... Можно цитатку?понятие "110-й приказ" вам известно???
зачем гадать когда есть истина????Но в Домодедово видна большая разница между гейтами, через которые грузится ВА, Катаи, Эмирейтс, и "обычными" гейтами.
Дешевле, чем просто из Москвы в Гавану
Закон, в РФ, как известно, "что дышло". Продолжение поговорки всем известно.Sidor, а можно вас спросить "Что такое 110-й приказ и почему я о нем тут вспомнил???")))))
а то ваши сообщения явно показывают о том, что вы мягко говоря очень смутно представляете что это такое и почему о нем вспомнили))))
Росавиация опубликовала список подлежащих субсидированию авиамаршрутов в Крым. Цена на билет составит от 2 тысяч (при вылете из Самары и Нижнего Новгорода) до 6,8 тысячи рублей (при вылете из Иркутска).
Не то чтобы необычность, но когда до одних гейтов пассажирам идти на 500 метров ближе, чем до других - это стоит денег. Если АК позиционирует себя как заботящуюся о комфорте пассажиров, то она готова доплатить за близкий гейт, только и всего.вопрос про необычность гейтов)))
Согласен малость не так написал!! Я по поводу телетрапов и наземного обслуживания, которое предлагает АП.SergoSV, не путайте ставки АП, регистрируемые в ЦРТ, и фактические расходы АК - это далеко не всегда одно и то же
Предположу, что рейс с неполной загрузкой и разумными ценами на билеты коммерчески более выгоден, чем рейс с полной загрузкой-и копеечными ценами. 100% загрузку вообще трудно получить-разве что на чартерных рейсах. Надеюсь, Вы не забыли опыт АК "Авианова", которая именно низкими ценами на билеты пыталась сформировать стабильный пассажиропоток. С загрузкой на рейсах этой АК было всё замечательно-вот только с прибылью у компании дела обстояли не очень хорошо.Кстати было интересно услышать прямой ответ на вопрос почему летают пустые кресла?
Тоже так думаю, а вот на счет Аиановы тут еще одна проблема: у нас в России нет аэропортов для лоукоста и лобби сами не хотели чтобы они у нас были. Сверху дали добро - плизз Добролет - дочка АФЛ. Извините если не в тему то удалю!!Предположу, что рейс с неполной загрузкой и разумными ценами на билеты коммерчески более выгоден, чем рейс с полной загрузкой-и копеечными ценами. 100% загрузку вообще трудно получить-разве что на чартерных рейсах. Надеюсь, Вы не забыли опыт АК "Авианова", которая именно низкими ценами на билеты пыталась сформировать стабильный пассажиропоток. С загрузкой на рейсах этой АК было всё замечательно-вот только с прибылью у компании дела обстояли не очень хорошо.
Применительно к своим реалиям скажу, что в моей сфере выгоднее принять в день пару-тройку платёжеспособных пациентов, чем 20 неплатёжеспособных по ценам, близким к себестоимости материалов и т.д.
Вот как-то так.
Что интересно: когда люди платят за что угодно-спрашивают, почему так дорого. А когда получают оплату за СВОЙ труд-спрашивают, почему так мало.
Милочка кто бы сомневался в правоте ваших слов! Только Вы не поняли "установку", Примирительно к Вашему примеру это звучит так У Вас 20 пустых коек и больше НЕТ высоко платежных пациентов! Перед Вами выбор либо принять "безродных" по страховому полюсу или послать захлопнув перед носом двери? Что выгоднее? Вот такая история с ФАС и KПрименительно к своим реалиям скажу, что в моей сфере выгоднее принять в день пару-тройку платёжеспособных пациентов, чем 20 неплатёжеспособных по ценам, близким к себестоимости материалов и т.д.
А кто же заступиться за несчатных?