dunch
Старожил
Можно много версий придумать. Но при моем порядок использования никак не видит)) как раз если я купил билет, поисковик меня уже не волнует и закрыт)))Может быть считают, что он так видит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно много версий придумать. Но при моем порядок использования никак не видит)) как раз если я купил билет, поисковик меня уже не волнует и закрыт)))Может быть считают, что он так видит?
Вот и я про то-же!! Предстоит перелет BTK-MOW в сентябре месяце и тариф на семью из троих составляет 96000т.р в обе стороны. Конкурентов нет, что хотят то и делают (касаемо s7).А вот это ключевой момент. От текущего сравнения никакой пользы. Один летает в Калугу за 1000, а другой в Иркутск за четыре, естественно, при таком подходе получается, что тот, кто летает в Иркутск заламывает безбожные тарифы.
Интересные варианты:vin, Если это на лето, но нормальная цена. Из Иркутска или даже Кемерово будет не дешевле
Минтранс уже ответил, что не знаком с методикой, которой считают агрегаторы.
Что-то я не вкурил. Это же, вроде, один и тот же аэропорт?подорожали билеты из Москвы в Набережные Челны — на 121%, Нижнекамск — на 88%
Это прекрасно говорит о качестве анализа и информации.Что-то я не вкурил. Это же, вроде, один и тот же аэропорт?