SDA
Старожил
А разве в этот раз будет посадка?При посадке, скорей всего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве в этот раз будет посадка?При посадке, скорей всего...
Собираются попробовать... ну, баржа прочная, ей ничего не будет.А разве в этот раз будет посадка?
Аааа, ну тогда пора заказывать новую баржу..Собираются попробовать... ну, баржа прочная, ей ничего не будет.
Хорошая была баржа...Вышеупомянутая баржа Жаклин вышла из порта Канаверал для ловли бустера в первом полете New Glenn.
Фото: John Kraus
Ориентировочное время старта – 6 января 9:00 мск (посмотрим, будут ли переносы, они более чем вероятны – первый пуск, как-никак).
Для того, чтобы баржа пошла ко дну, для начала надо, чтобы до посадки первой ступени вообще дело дошло А я в этом как-то не уверен...Хорошая была баржа...
Двигатель уже летает. То есть не взорвётся это всё на старте.Для того, чтобы баржа пошла ко дну, для начала надо, чтобы до посадки первой ступени вообще дело дошло А я в этом как-то не уверен...
Современную морскую баржу потопить вряд ли удастся. Вероятность мизерная. Какие возможные исходы, голосовалку будем делать? Я считаю сядет с минимальными повреждениями собственными и баржи.Двигатель уже летает. То есть не взорвётся это всё на старте.
Остаётся сущая фигня: попасть в баржу и потопить её.
Скоро будет, минут через 15Какие возможные исходы, голосовалку будем делать?
Вроде есть у них аналог Старлинка. Вывели демонстраторы для испытания на орбите.А для чего эта ракета? Если не сделать свой аналог старлинка (или иной востребованной ПН), то что они возить собираются?
интересноAmazon Kuiper, да.
так начали уже, причем целых две )плюс китайцы рано или поздно свою аналогичную систему начнут запускать
В баржу надо еще попасть…Для того, чтобы баржа пошла ко дну, для начала надо, чтобы до посадки первой ступени вообще дело дошло А я в этом как-то не уверен...
Хотя… оптоволокно решает. Пару длин орбиты оптоволокна для китайцев не проблема. В крайнем случае на алиэкспрессе купят!В баржу надо еще попасть…
И это еще баржисты РЭБ не включают .