Kit.
Старожил
Отбирала тех, кто поверит, что "скорость гражданского самолета немногим уступает скорости межконтинентальной баллистической ракеты"?не специалистом
я работала в группе профотбора... никакими секретными знаниями не обладаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбирала тех, кто поверит, что "скорость гражданского самолета немногим уступает скорости межконтинентальной баллистической ракеты"?не специалистом
очень важное замечание)Отбирала тех, кто поверит, что "скорость гражданского самолета немногим уступает скорости межконтинентальной баллистической ракеты"?
Раз уж вы оперируете фактами, давайте конкретно. Какие конкретно специалисты? Имя, фамилия, должность, подразделение компании Боингспециалисты компании Боинг проводили плановое техобслуживание... и что удивительно буквально за сутки перед вылетом специалисты боинг провели внепланоой техобслуживание украинского боинга...
Именно специалисты Боинга? Прямо вот из самой Америки приперлись в Малайзию и Украину (или Нидерланды), чтобы обслужить один жалкий самолетик?за две недели до крушения малазийского боинга рейс 370 и за две недели до крушения МН 17, специалисты компании Боинг проводили плановое техобслуживание... и что удивительно буквально за сутки перед вылетом специалисты боинг провели внепланоой техобслуживание украинского боинга...
Становится страшно за выпускников данного училища...я работала в группе профотбора...
Форум - это не помойка, куда можно вываливать разнообразные конспирологические бредни не очень здоровых людей.всем-всем-всем
пожалуйста, прекратите "затыкать рот" выступающим с положенной учтивостью - здесь вам это не казарма, плац и лом, а форум, сапоги можно снять
Слово "секретные" можно исключить из данного предложения...не специалистом
Понимаете, для рассуждения об Авроре, и прелестнейшей Мэри Попинс (которая там изображает себя есть масса специализированных форумов - там вас поймут и поддержат. Здесь собираются взрослые мальчики и девочки. Многие из них даже работают пилотами, и соотвественнно реагируют на чушь.всем-всем-всем
пожалуйста, прекратите "затыкать рот" выступающим с положенной учтивостью - здесь вам это не казарма, плац и лом, а форум, сапоги можно снять
Так это же наоборот прекрасно, что на форуме подавляющее большинство адекватных, умных людей ) Собственно за что его и люблюя продолжаю находится в шоке от вашего коллективного отрицалова ...
и как ваша оценка адекватности и умности подавляющего большинства на этом форуме после израильской пейджеровой атаки?Так это же наоборот прекрасно, что на форуме подавляющее большинство адекватных, умных людей ) Собственно за что его и люблю
Секретное оружие стоимостью 120 миллионов долларов, созданное для Космических сил США и глушащее российские и китайские спутники, наконец-то готово к поставке, поскольку после двухлетней задержки были устранены недостатки
Система Meadowlands - это, по сути, массивный радиопередатчик на колесах, который может создавать чрезвычайно мощный радиошум, способный заглушить сообщения с иностранного спутника.
Потенциально это могут быть сообщения российских или китайских средств наблюдения, например, о местонахождении американских военных.
Этот инструмент позволил бы Космическим силам США временно выводить из строя китайские или российские спутники в начале конфликта, позволяя при этом американским спутникам нормально функционировать.
Майор Нил Картер, заместитель директора по разведке командования космических систем Военно-космических сил, объяснил в своем блоге в прошлом месяце: "У меня двое детей, и они могут быть очень шумными.
"Если я на кухне, мою посуду, а моя жена в гостиной, и она пытается мне что–то сказать через всю комнату, но дети разговаривают так громко, что я просто не могу ее расслышать - это создает помехи".
Майор Нил объясняет, что спутниковые глушители работают по точно такому же принципу и, по сути, "кричат" так громко, что наземные приемники не могут расслышать предполагаемый сигнал.
Система Meadowlands была введена в эксплуатацию для замены устаревшей системы контрсвязи, которая начала функционировать в 2020 году.
Новое оружие наземного базирования было разработано таким образом, чтобы быть более легким и мобильным для более быстрого развертывания.
Ничего примечательного в сообщении не вижу. Радиоэлектронное противодействие было создано уже давно и есть сейчас.что примечательно 25 октября появляется сообщение
А им хватит сил ПВО эту орущую штуковину защищать?что примечательно 25 октября появляется сообщение
Вот зачем сразу на интернет гнать?Хм, то ли осеннее обострение началось, то ли санитары отвлеклись и забыли запереть дверь в кабинет с компьютером, подключенным к интернету.
Ну дык... Транслируют с РЕН ТВ сразу в интернет )Вот зачем сразу на интернет гнать?
Может, люди смотрят РЕНтв?