Деды за рюмкой чая

Присоединяюсь к поздравлению. Алексею Павловичу желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья и неисчерпаемой жизненной энергии.

Реклама
Здравствуйте, дорогие дедушки и любители авиации.

Спасибо за поздравления и добрые пожелания, спасибо, что не забываете авиационного деда.

Посидел бы с вами за рюмкой чая и душевными разговорами хоть до утра, да последний день отпуска у меня сегодня, завтра в 7-45 должен быть на работе как штык, предполётный отдых - дело святое.

Здоровья вам всем авиационного на долгие годы, успехов в начинаниях, душевного спокойствия и равновесия.

Дорогой Алексей Павлович!
Немного с опозданием (был на выходные за городом) поздравляю тебя с днем рождения! Ждоровья тебе и молодецкого задора. Обнимаю.

Дорогой Алексей Павлович!
Аналогично, с опозданием поздравляю и желаю всех благ ! В субботу укатил, а вчера прикатил из Ярославля, где праздновали (запоздало) дни рождения сестры, ее сына и жены этого именинника.

Здравствуйте, дорогие дедушки и авиационная молодёжь.

Сегодня у нас есть повод много раз поднять наши рюмки с чаем за здоровье одного из наших давних собеседников.

Валентиныч, дорогой.

Поздравляю с днём рождения.

Здоровья крепчайшего, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, душевного спокойствия и равновесия на долгие годы. :pivo:.

Привет всем, кто будет праздновать вместе с тобой.

Евгений Валентинович!
С днем рождения, всего самого доброго, здоровья и бодрого "дедовского" настроения. Поддерживаю нашего "батьку" Палыча и поднимаю добрую чарку чаю.

Нашему постоянному завсегдатаю Связисту - УРА!!!
Долгие лета! Достатка! Радостей!:kurultai::birthday:

Спасибо, дорогие дедушки за ваши поздравления и пожелания. К сожалению, а может и к счастью, на сегодняшний момент я сильно ограничен в свободном времени и в интернет захожу, буквально на минутку, т.к. очень много работы, домой прихожу поздно вечером, а тут ещё и командировка наклёвывается в Тайшет, так что, возможно в чайную загляну теперь не скоро. Извиняйте за нерегулярное посещение. Ещё раз спасибо всем.

Cвязисту
вот теперь, узнав, кого поздравляют, и я запоздало присоединяюсь поздравить коллегу по професии, и пожелать всех благ!

Привет,всем авиадедам!
Уже второй год пытаюсь после окончания лета
подвести итоги прошедшего лета.Но реальность
вносит свои коррективы.Почти четыре года (без
полутора месяцев) проработал мой ноут-бук и
побелев экраном,издав при этом непечатные звуки,
приказал долго жить.Специалисты за "реанимацию"
просили более 600евро-заменой материнской платы.
Надеюсь в Отечестве будет более эквивалентная
сумма,пока в "режиме ожидания" его память не дос-
тупна...
Однако,пришлось приобрести новый ноут-бук и теперь,
пока,всё ОК!
"Вот и лето прошло,словно и не бывало..."
Лето было для меня вполне благоприятное.
На арендуемом участке (в этот год 1 сотка вместо 2)
картошки собрали 14 вёдер и лука около 16 кГ.А,также,
малины и чёрной смородины много литров.Это всё ле-
жит в холодной комнате при +7гр.С.
Но,главное для меня,этим летом использовал,в добавле-
ние к надувной лодке:
http://proekt333.narod.ru/dsc00611.jpg
и каяку-байдарке:
http://proekt333.narod.ru/dsc00649.jpg
гребную лодку,правда старую:
http://proekt333.narod.ru/dsc00805.jpg
купив новые вёсла.Удалось на ней походить
под парусом и даже под углом к ветру.
Здоровья,ВСЕМ и успехов!

Реклама
Дорогие мои авиационные деды!
Приглашаю к душевному разговору о нашей любимой авиации, которой мы отдали всю свою жизнь. А жизнь у каждого одна - и у Министра, и у любого авиатора, каким бы делом он ни занимался, чтобы воздушные суда летали, а количество их взлётов и посадок было всегда строго одинаковым.

Самовар гудит, рюмки на столе, наливайте, дорогие мои, кому что нравится, норму определяйте сами, и за дело. Творческих вам успехов в новой и пока непривычной чайной.

Хотелось бы поговорить с теми, с кем я служил, летал. Я служил в Тукумсе, Черняховске. Работал летчиком-испытателем в Нижнем Тагиле.

Здравствуйте, уважаемые дедушки.

Рад приветствовать за нашим столом Петра Максимовича.

Хорошо, конечно, если заглянули бы к нам на огонёк и его друзья из Тукумса, Черняховска, Нижнего Тагила. Мы бы с интересом послушали их разговоры. Без всяких сомнений, в жизни их было много интересного и поучительного. Дорогой Пётр Максимович, Вы начинайте рассказывать нам, будем надеяться, что Ваши друзья, запустив программу поиска в Интернете, с удивлением обнаружат на экране своего компьютера знакомые имена и события да и присоединятся к нашим неторопливым разговорам за рюмкой чая. :pivo:

Хотелось бы поговорить с теми, с кем я служил, летал. Я служил в Тукумсе, Черняховске.

С удовольствием послушал бы Ваши разговоры. Судя по связке Тукумс- Черняховск, Вы полетали на Як-28 и Су-24? Я обитатель военного городка Тукумса с 1954 г., бывший, конечно...:) Наверное есть и общие знакомые...

Я служил в Тукумсе с декабря 1971 года по июль 78-го.Я, конечно, же летал на Як-28 и Су-24? Моими сослуживцами были командир полка Ивченко Степан Петрович, Булацев Руслан Романович, Полесский. А Черняховцы нашли меня в "Одноклассниках" и разговор пошел там. В Черняховске я служил в 63 полку. Командир полка был Долгушев, командиром дивизии был Андреев. Начальник политотдела - Мальдов. Всех не перечислишь. Может Вы кого-то знаетете из этого периода. С уважением, Петр Максимович.

Здравствуйте, дорогие дедушки и все наши гости.

Валентиныч, сегодня на нашей улице опять праздник!
Поздравляю тебя с днём военного связиста, а также и всех причастных к этой замечательной профессии, позволяющей наладить связь между людьми.
:pivo:

Здравствуйте, уважаемые гости и все посетители, тихонько попивающие наш бесплатный чаёк из рюмок.

Сегодня у нас самый настоящий авиационный праздник, день рождения Николая Владимировича Моргуна, доблестного вертолётчика, покорителя северных широт и океанов.

Владимирыч, дорогой, поздравляю с днём рождения.

На счётчик наработки не смотри. Авиационного здоровья тебе на долгие годы, успехов в начинаниях, семейного благополучия, душевного спокойствия и равновесия. :pivo:

По привету всем, кто сегодня вместе с тобой за праздничным столом.

Привет,ВСЕМ,авиадедам!
С праздником!
С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие авиационные дедушки и все посетители нашей тихой чайной.

Присоединяюсь к поздравлению нашего уважаемого Николая Филипповича. Авиационные деды, которые потихонечку пока ещё пьют чаёк из рюмок, надеюсь, не забывают о своей молодости.

Здоровья всем авиационного на долгие годы, успехов в начинаниях, душевного спокойствия и равновесия. :pivo:

Из сочинения "как я провел осень": рыбалка в Севастополе, дата на фотке

Реклама
Здравствуйте, уважаемые дедушки и все посетители нашей чайной.

Сегодня у нас праздник. Пьём из своих рюмок с чаем до дна.

Николай Филиппович, дорогой, поздравляю с днём рождения.

Здоровья авиационного на долгие годы, успехов в начинаниях, семейного благополучия, душевного спокойствия и равновесия.:pivo:

Назад