Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дизайн в окраске самолетов и других ЛА, Аэрография, Тюнинг, Декор и отделка внутри.
Стандарт по госту. 300 мм высота букв и цыферь. Нынче за это очень-но взувать взялися. Есть уже несколько прецедентов на моей памяти, в частности. Штрафуют гады...
А вообще-то, с шашками на крыльях и хвосте и с эмблемой в совокупности, всё вполне пропорционально выглядит.
Так я-то и не против-бы подобрее композицию внедрить, но пан заказчик твердит, мол в природе добрых медведей не бывает, хочу злого. Ну чтож, хозяин барин.
Приступил уже к окраске. Половину работы по фюзеляжу уже проделал.
Бывает, но редко. Чаще, если уж пожелания либо ни как не определены, либо слишком уж претенциозны, тогда как в фильме "Мимино" -...Сам выбирай колор и сам крась. )))
Фотка классная.
Пока шли работы по доводке Тундры, мы выпустили еще и вертолет Rotrway Talon A-600 окрашенный в технике аэрографии, стиль "Техно".
Представили его на выставке в СКК Санкт-Петербурга.
Финита ля комедия. С покраской Тундры покончено. Покрасочную камеру собрали в гармошечку, освободили место для финальной сборки. Завтра намерены пристыковать крылья, дособерем и к концу месяца облёт машины.