Домодедово vs Шереметьево

Я про последствия передачи данных своего договора в банке третьим лицам.
Никто данные договора и не передавал. Нужно было по сообщению от куратора зайти в приложение, выбрать зал и написать указанные им имя и фамилию.
с перелётом в бизнесе (что действительно круто чисто по цене
Смотря где. Достойный бизнес остался только у АФЛ и "России". Ещё у S7, но бортов с ним там всё меньше и меньше, да и еда какая-то с уклоном в ЗОЖ, не для мужиков. У ютейра и уральских то, что они называют словом бизнес, даже на комфорт у АФЛ не тянет.
На 5 часов стыковки лучше в город сгонять, ноги размять)
Если летать несколько раз в год - возможно. А если несколько раз в месяц, то лучше душ, еда и сон/возможность комфортно посидеть.

Реклама
Сбер и аэропорт Шереметьево открыли премиальный бизнес-зал

Премиальный хорошо, но, думаю и он быстро заполнится
мы когда пришли в БЗ "Шагал" (Шереметьево (С), нам сказали: заходите, но мест нет,
ну да - мы заплатили денях и хотим постоять за дверью)), правда, были задержки рейсов, может поэтому было битком
в результате места нашли, еда нормальная, алкоголь разный бесплатно, некоторые даже ходили в душ (бесплатно, принадлежности выдали), в зале красиво, мягкие диваны, есть места с видом на летное поле

секция с питанием:
1.png

а расскажите, господа часто летающие, после банковских атак на "проходы по 200 рублей" - в залах стало просторнее или нет?

tLS, нет, все также полно… проходы за 200 рублей давали не более 5% траффика… просто люди нынче хранят деньги в банках и тратят честно заработанные проходки… я был в Шагале, по расписанию 4 рейса за час, но все битком, еле еле нашел себе столик в самом углу зала, а потом принес из середины пару свободных стульев… да, были 2 задержанных рейсов Аэрофлота в Египет на 738 примерно на час каждый, с них было 50-60 человек с каждого… с рейса Катара человек 100, Ургенч да, немного…

dunch, залы взвинчивают, только условный MILEONAIR приходит и говорит 1ХХХ руб за каждого пассажира и точка… Не хотите? Тогда мы отключаем ваш зал от нашей программы… (и сосите лапу)…

dunch, залы взвинчивают, только условный MILEONAIR приходит и говорит 1ХХХ руб за каждого пассажира и точка… Не хотите? Тогда мы отключаем ваш зал от нашей программы… (и сосите лапу)…
Ну это, наверное, хорошо работает в портах с более чем одним залом. Надо залам в сети объединяться, чтобы рыночную позицию усилить)

Это временное решение типа ультрастоловка с набором мебели из закрывшихся БЗ без WC и тп чисто убрать карточников из Горизонта... Им кроме бесплатной жрачки ничего не надо:)

Реклама
Это временное решение типа ультрастоловка с набором мебели из закрывшихся БЗ без WC и тп чисто убрать карточников из Горизонта... Им кроме бесплатной жрачки ничего не надо:)
Можно, пожалуйста, такие реформы в Рублев в ШРМ.... Снова открыли для карточников (еверилаундж)

Деньги нынче дороги, банкам выгодно проходки раздавать, видимо. Странно, что залы цены не взвинт
У меня обратное впечатление. До начала СВО было много банков с простыми требованиями для получения тогда еще PP с огромным количеством бесплатных проходов. Я сам лично в Брюсселе провел 32 человека по своему безлистному РР от Райффайзенбанка. Но сейчас такого рокошества нет и в помине. Либо надо много денег иметь на счете банке (по крайней мере для меня много). Мне приходится пользоваться несколькими банками, чтобы без проблем и бесплатно ходить по бизнес-залам (Райф, ПСБ, Почта и пара). Банки ужесточили условия бесплатного получения таких карт.

А вот денег банки дают очень много: огромные кэшбеки (я вообще все билеты и отели по всему миру беру теперь за рубли с кэшбеком от 10% до 35% на любых сайтах, booking, momondo, сайты зарубежных а/к для меня теперь вообще не нужны: у них все равно дороже). И это благодаря российским банкам и и их партнерству с трэвел-агентами.

Где-то убыло, где-то прибыло.

А вот денег банки дают очень много: огромные кэшбеки (я вообще все билеты и отели по всему миру беру теперь за рубли с кэшбеком от 10% до 35% на любых сайтах, booking, momondo, сайты зарубежных а/к для меня теперь вообще не нужны: у них все равно дороже).
Это что за продукты такие и в каких банках?

Это что за продукты такие и в каких банках?
Я обычно пользуюсь премиальной картой Мир БКС банка (10% кэшбека на все билеты, отели и путешествии вне зависимости от места приобретения) + сайт переводчика + OneTwoTrip (чаще всего, почти всегда есть кэшбек 25-35% на отели). Реже пользуюсь другими Трэвел-агентами (kupibilet, Ostrovok). Иногда для командировок подходят и бронирования на сайте туроператоров. Главное: всегда кэшбек минимум 10%.

Второе - это премиальная карта Райффайзенбанка, по которой есть иногда хорошие распродажи. Тут уж как повезет.

Назад