Авторская ветка dunch's путешествия

Модератор темы: dunch
Волк -- это та же собака.
А собаки всегда воняют псиной.
Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???
Но давайте подождем комментариев от пробовавшего ...

Реклама
Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???
Но давайте подождем комментариев от пробовавшего ...
Ну корейцы едят собачек и ничего. Говорят, не овняет. Моей двоюродной кузины муж-кореец приглашал меня в ихний рестороан на собачку, но я не пошёл. Не хотел поощрять сие зверство. Собачки всё ж таки наши друзья. На тех же мамонтов ещё помогали охотиться и от всяких махайродов отбиваться.

Ну корейцы едят собачек и ничего. Говорят, не овняет. Моей двоюродной кузины муж-кореец приглашал меня в ихний рестороан на собачку, но я не пошёл. Не хотел поощрять сие зверство. Собачки всё ж таки наши друзья. На тех же мамонтов ещё помогали охотиться и от всяких махайродов отбиваться.
Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды. Это тоже самое что съесть поросенка выращенного для кбоя и другое съесть мини Пикса, которого ты растил и лелеял. Съесть карася пойманного и карася (золотую рыбку из аквариума), птицу из продуктового магазина и птичку из клетки для души.

Ну так Вы совсем отказывались от мяса?

Совсем ещё недавно людей в зоопарках показывали.
Тут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?

Тут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?
Есть курица, но зачем то едят перепелов ипрочую дичь.

А грань, действительно тонкая.

Анекдот в темутему про армию не нашёл, но вот аналог стихотворный:

Собаки стали исчезать,
Когда пришёл кореец, зять.
Тесть, психиатр, был очень зол,
Внушил ему, что он хохол.
Придумал зять: "Внушу и я.
Ты не собака, ты свинья!"
И съел он тех собак немало,
Воображая, что ест сало.

Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды. Это тоже самое что съесть поросенка выращенного для кбоя и другое съесть мини Пикса, которого ты растил и лелеял. Съесть карася пойманного и карася (золотую рыбку из аквариума), птицу из продуктового магазина и птичку из клетки для души.
Стоп, стоп, стоп! Разошлись! Ув. dunch то слопал волка не своего домашнего, которого холил и лелеял :lol: !

Реклама
Парни, как старый кореец и сахалинец доложу,- что супчик из собачки я попробовал в Тоехаре лет наверное в 10 ;) Кстати, родители моих корейских сверстников по-русски говорили плохо а бабушки и дедушки не говорили вообще. Один мой дядька (по маме) женился на кореянке а другой на японке :)

Парни, как старый кореец и сахалинец доложу,- что супчик из собачки я попробовал в Тоехаре лет наверное в 10 ;) Кстати, родители моих корейских сверстников по-русски говорили плохо а бабушки и дедушки не говорили вообще. Один мой дядька (по маме) женился на кореянке а другой на японке :)
И заметьте! Все, кто попробовал, как рыбой об лед молчат о вкусовых ощущениях сего продукта!

волчатиной то пах суп
Волка мне пробовать не приходилось. А собачку отмачивают и конечно готовят/ подают со специями. Нужно будет в Сеуле в следующий раз полирнуть вкусовые ощущения. Отпишусь..

Волка мне пробовать не приходилось. А собачку отмачивают и конечно готовят/ подают со специями. Нужно будет в Сеуле в следующий раз полирнуть вкусовые ощущения. Отпишусь..
С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!

С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!
Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?

dunch Прошу прощение за сию полемику. Почистите после.

Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?

Да моральной никакой! Просто хочется, чтоб сказали нечто: " Вот в Салехххххх волка готовят просто прелесть, а собаку в ВоркХХХХ жрать невозможно" Вкусовыми ощущениями поделитесь! А то волка вкусили, и ноль эмоций!
Медвежатину в детстве пробовал, всякую там оленятину, кобонятину, лосятину без проблем, а волка не пробовал, вот и ждем результатов дегустации.

Про поедание волков русскими я впервые вот здесь услышал.
Будучи представителем этой национальности, очень удивлён.

Про поедание волков русскими я впервые вот здесь услышал.
Будучи представителем этой национальности, очень удивлён.
Тут как, не все в книгах описывают. Почитайте Д. Лондона, когда встает вопрос выживания, сжирали, что можно сожрать, и свои собаки не исключение. "Жить захочешь не так раскорячишься"

Реклама
Тут как, не все в книгах описывают. Почитайте Д. Лондона, когда встает вопрос выживания, сжирали, что можно сожрать, и свои собаки не исключение. "Жить захочешь не так раскорячишься"
Я не про выживание. Я про обычную жизнь.
Маресьев вон, ежа ел. И, к стати, описывал его воняющим псиной.
Мой дед в голодные 30-е годы ел каспийского тюленя. Та ещё фигня, с его слов.
Но чтобы в России ели волков просто так, слышу впервые.
Кабаны, медведи, всякие олени-лоси, даже крысы-нутрии популярны... но волки?!

Назад