Авторская ветка dunch's путешествия

Модератор темы: dunch
Волк -- это та же собака.
А собаки всегда воняют псиной.
Ну а кабан воняет кабаном. Но если уметь готовить, то блюдо уже и не воняет. Может не умеем готовить собачатину???
Но давайте подождем комментариев от пробовавшего ...

Ну корейцы едят собачек и ничего. Говорят, не овняет. Моей двоюродной кузины муж-кореец приглашал меня в ихний рестороан на собачку, но я не пошёл. Не хотел поощрять сие зверство. Собачки всё ж таки наши друзья. На тех же мамонтов ещё помогали охотиться и от всяких махайродов отбиваться.

Реакции: SDA
Ну там же не дворовых едят, а специально выведеных для еды. Это тоже самое что съесть поросенка выращенного для кбоя и другое съесть мини Пикса, которого ты растил и лелеял. Съесть карася пойманного и карася (золотую рыбку из аквариума), птицу из продуктового магазина и птичку из клетки для души.

Тут грань тонкая. По идее, живых существ грешно есть. Но так уж природа устроена - одни поедают других. Но одних мне больше жалко, а других меньше. К тому же, зачем есть собачку, если есть свинка?

Есть курица, но зачем то едят перепелов ипрочую дичь.

А грань, действительно тонкая.

Анекдот в темутему про армию не нашёл, но вот аналог стихотворный:

Собаки стали исчезать,
Когда пришёл кореец, зять.
Тесть, психиатр, был очень зол,
Внушил ему, что он хохол.
Придумал зять: "Внушу и я.
Ты не собака, ты свинья!"
И съел он тех собак немало,
Воображая, что ест сало.

Стоп, стоп, стоп! Разошлись! Ув. dunch то слопал волка не своего домашнего, которого холил и лелеял !

Парни, как старый кореец и сахалинец доложу,- что супчик из собачки я попробовал в Тоехаре лет наверное в 10 Кстати, родители моих корейских сверстников по-русски говорили плохо а бабушки и дедушки не говорили вообще. Один мой дядька (по маме) женился на кореянке а другой на японке

И заметьте! Все, кто попробовал, как рыбой об лед молчат о вкусовых ощущениях сего продукта!

волчатиной то пах суп
Волка мне пробовать не приходилось. А собачку отмачивают и конечно готовят/ подают со специями. Нужно будет в Сеуле в следующий раз полирнуть вкусовые ощущения. Отпишусь..

С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!

С такой аватаркой зажевать собачку -- святое дело!
Честно, давайте не будем ханжами. Все взрослые люди вроде. Кто-то предпочитает коровок, свинок, барашков. Африканцы едят крокодилов, антилоп, львов, носорогов. Русские едят мишек и волков. Корецы кушают собачек, китайцы кстати тоже кушают. Какие проблемы морального плана это может вызывать?

dunch Прошу прощение за сию полемику. Почистите после.

Да моральной никакой! Просто хочется, чтоб сказали нечто: " Вот в Салехххххх волка готовят просто прелесть, а собаку в ВоркХХХХ жрать невозможно" Вкусовыми ощущениями поделитесь! А то волка вкусили, и ноль эмоций!
Медвежатину в детстве пробовал, всякую там оленятину, кобонятину, лосятину без проблем, а волка не пробовал, вот и ждем результатов дегустации.

Про поедание волков русскими я впервые вот здесь услышал.
Будучи представителем этой национальности, очень удивлён.

Тут как, не все в книгах описывают. Почитайте Д. Лондона, когда встает вопрос выживания, сжирали, что можно сожрать, и свои собаки не исключение. "Жить захочешь не так раскорячишься"

Я не про выживание. Я про обычную жизнь.
Маресьев вон, ежа ел. И, к стати, описывал его воняющим псиной.
Мой дед в голодные 30-е годы ел каспийского тюленя. Та ещё фигня, с его слов.
Но чтобы в России ели волков просто так, слышу впервые.
Кабаны, медведи, всякие олени-лоси, даже крысы-нутрии популярны... но волки?!