dunch
Старожил
Ну я то неделю назад прилетел. Шанс искупаться наверное есть в том смысле, что море ещё не замёрзлоdunch, зря, Ягринский пляж чудесный. Летом есть риск даже искупаться! В белом, блин море!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я то неделю назад прилетел. Шанс искупаться наверное есть в том смысле, что море ещё не замёрзлоdunch, зря, Ягринский пляж чудесный. Летом есть риск даже искупаться! В белом, блин море!
Внутри ещё лучше, чем с завода был)) Интересно, что 88188 тоже вроде покрасили, но в порту его не было. Где носило...Краснопузый как с иголочки. Прям блестит. Словно только что с САЗа))
Порт же, судя по фоткам, — жутковатое место честно говоря. Павильон для съёмок кина ужасов. Зачем там эта страшная девочка и вот это все? Паксов распугивать?Если раньше про него форумчане рассказывали, что там как в музее, то теперь и власти просекли его ценность, и дооформили соответствующим образом. Молодцы. Не то что идиоты из Шушенского.
Это у людей ностальгия такая.Порт же, судя по фоткам, — жутковатое место честно говоря. Павильон для съёмок кина ужасов. Зачем там эта страшная девочка и вот это все? Паксов распугивать?![]()
Вы в СССР жили?Порт же, судя по фоткам, — жутковатое место честно говоря.
Конечно не было - просто показана эпоха СССР...Fencer, вот чучела пионерки ни в одном советском аэропорту точно не было. Зуб даю.
Мечта таксидермиста!Fencer, вот чучела пионерки ни в одном советском аэропорту точно не было. Зуб даю.
Да, но это было очень давно да и не так убого все было насколько я помню. Это прям кич уродливый по-моему. А вообщe в Вологде решили восстановить СССР и начали с порта? Все в мире порты модернизируют. Даже наш городок в двое меньше Вологды по населению потратил $28М (невесть какие деньги для РФ) и перестоил терминал.Вы в СССР жили?![]()
А вот Комсомольск-на-Амуре - узнаваемо...Порт же, судя по фоткам, — жутковатое место честно говоря.
Что характерно, этих чучел и в американских портах я тоже не припомнючучела пионерки ни в одном советском аэропорту точно не было. Зуб даю.
Знакомое местоА вот Комсомольск-на-Амуре...![]()