Авторская ветка dunch's путешествия

Модератор темы: dunch
С ужасом узнал в данном фотороботе свою скаредную душонку :ROFLMAO: Ну вот в прошлом году потратили на двоих почти 100 тыщ (чисто билеты+отели) на тот самый город у моря. 10 ночей, бюджет, по моим понятиям, где-то средний. Хватило бы на Африку на двоих?
100 тыщ на двоих - это не средне-высокий бюджет, это низко-низкий по мне:D В сезон только билеты на двоих 60, слежу как раз сейчас
Для Водопада на одного тысяч 250 надо закладывать (можно и поменьше, конечно, но тогда культурная программа начнет сильно страдать, а без нее нет смысла ехать). Иногда ознакамливаюсь с ценами нумеров в Сочи, и уверен, что многие люди превосходят этот бюджет при поездках туда 8-)

Последнее редактирование:
Реклама
100 тыщ на двоих - это не средне-высокий бюджет, это низко-низкий по мне:D В сезон только билеты на двоих 60, слежу как раз сейчас
Для Водопада на одного тысяч 250 надо закладывать (можно и поменьше, конечно, но тогда культурная программа начнет сильно страдать, а без нее нет смысла ехать). Иногда ознакамливаюсь с ценами нумеров в Сочи, и уверен, что многие люди превосходят этот бюджет при поездках туда 8-)
Негры совсем озверели! А я-то думал, что мы в прошлом году с женой в первый раз в жизни шиканули! :ROFLMAO: Значит, придётся и дальше там "шиковать"!:kurultai:

Негры совсем озверели! А я-то думал, что мы в прошлом году с женой в первый раз в жизни шиканули! :ROFLMAO: Значит, придётся и дальше там "шиковать"!:kurultai:
Ну, я не настаиваю на своих оценках) Однако ж при билете 30к в один конец 100к на двоих на 10 дней - ну куда уж меньше. Вы, кажется, в несезон гоняли, тогда да, в пару раз можно все цены поделить

Негры то дерут по божески, а вот арабам за билет ну меньше 100к вряд ли получится отдать. А дальше 60 баксов за поездки из порта в Водопадск и взад, по 70 с каждого за входы к водопаду, по 50 за визу, по 200 за сафари в Чобе. Ну, вот, пересчитал, 300к на двоих по самому минимуму, дошик с собой. И уже оно того стоит, неплохая программа 8-)
Сочи в сезон 300 на двоих - скромно как по мне

Ну, я не настаиваю на своих оценках) Однако ж при билете 30к в один конец 100к на двоих на 10 дней - ну куда уж меньше. Вы, кажется, в несезон гоняли, тогда да, в пару раз можно все цены поделить
В сезон, только в бархатный ) Конец сентября-начало октября. Да, щас глянул, билеты в 38 тыщ обошлись со всеми опциями.

Назад