да, вот тоже так вбивали - а не работает. Коннектор же прозрачный - смотришь - нормально все. Только с тестером поняли, что смотрим не с той стороныУже в подкорке: бело-оранжевый/оранжевый/бело-зелёный/синий/бело-синий/зелёный/бело-коричневый/коричневый....
Поддержу. Сюрприз- это конечно приятно, но не всегдаКомпьютер - это инструмент. Худшее, ч можно сделать - это лишить человека (специалиста?), который им будет пользоваться - возможности его выбрать-настроить под себя и свои потребности-хотелки.
Впроче дизайнеры обычно сами сбалансировать себе комп по параметрам проц (частота/ядра)/память/видюха всё равно не могут - им надо тупо "всего побольше", а потом он рендерит по 40минут там где в пару кликов в v-ray-е можно получить почти реал-тайм - и ноет, что комп тормозной...
Короче - дайте денег - пусть сама колдует, остальное - подстава, чемодан без ручки, туфли не в размер и т.п. косяки.
А чего там заморачиваться? Через штатную эппловскую утилиту (BootCamp) все ставится и работает на раз-два. И никаких виртуалок не надо. 7ка без проблем работает, ждем 10ку на дняхФилимон, совет хороший - но придется заморачиваться с установкой Windows на Apple - это вполне доступно, но все же заморочки. 3D-Max вроде как только под Windows.
Это раньше так было. Я с 2008 года в эппловской "экосистеме", но все чаще думаю о переезде обратно на windows.просто Apple обычно покупают не для того, чтобы потом с системой заморачиваться
Относительно современный компьютер c четырехядерным процессором вроде Intel Core i5, 8ГБ оперативной памяти, (опционально - SSD, т.е. твердотельный накопитель) и относительно современной видеокартой (насколько я знаю, расчет статичных сцен идет на процессоре, так что видеокарта нужна только в режиме предпросмотра, скорость рендера она не увеличит) должен неплохо справляться с 3DSMax.Дитё закончила академию, и в процессе работы с дипломным проектом обнаружилось, что домашине ноутбуки Lenovo еле тянут 3D-MAX и еще какие-то задумчивые программы.
Поддержу. Сюрприз- это конечно приятно, но не всегдаЛучше дать денег, а девушка сама выберет. А ещё лучше- пусть дочь обратиться в специализированную контору, они помогут с выбором.
ПМСМ, от бюджета и зависит остальноеЧто должно быть обязательно, что желательно, что пойдет впрок и какой примерный бюджет?
Не смогу вам обстоятельно ответить, но очень приблизительно сориентирую по порядку цен:Что должно быть обязательно, что желательно, что пойдет впрок и какой примерный бюджет?
для человека, который привык ставить винды - нечего, но для пользователя Apple это все же выход за рамкиА чего там заморачиваться?
ну а есть смысл покупать Apple чтобы на него винды поставить? Много других есть брендов, выбор большой.Это раньше так было. Я с 2008 года в эппловской "экосистеме", но все чаще думаю о переезде обратно на windows.
монитор, возможно, вообще тут главное - его сапгрейдить сложнееМонитор берите не самый дешевый
Поддерживаю полностью, при работе с цветом монитор не менее важен чем «ящик». У меня Dell, весьма им доволен. К монитору нужен калибратор, чтонить из серии Spider, совсем не обязательно самая дорогая модель. А вот это уже может быть сюрпризом, который человеком, знающим толк в цветопередаче, будет оценен по достоинству.монитор, возможно, вообще тут главное - его сапгрейдить сложнееМонитор надо брать 24", не меньше, на матрице IPS или ее вариантах, MVA - но не в коем случае не TN и TNfilm. Хорошие мониторы Dell на IPS.
+1. На работе пользуемся мониторами этой фирмы с огромным удовольствием. Помимо качества картинки они еще и очень живучи, работают в режиме 24/7 (телевещание)не первый год.У меня Dell, весьма им доволен.
Эппл покупался для других целей, но, возможность штатно, без шаманских плясок установить windows и использовать некоторые приложения, которые не имеют mac-версии оказалась очень даже востребована. В обратку то, шансов нетну а есть смысл покупать Apple чтобы на него винды поставить? Много других есть брендов, выбор большой.
Я правильно понимаю, я могу купить MacBook, поставить второй системой Горбатые Форточки и гамиться в MSFS???А чего там заморачиваться? Через штатную эппловскую утилиту (BootCamp) все ставится и работает на раз-два. И никаких виртуалок не надо. 7ка без проблем работает, ждем 10ку на днях
Точно так. Хоть в WOT. Только не MacBook, а MacBook Pro. Простые Макбуки канули в лету...Я правильно понимаю, я могу купить MacBook, поставить второй системой Горбатые Форточки и гамиться в MSFS???
+100500Да ну...