Эй, Спецы! Поможите компутерному чайнику!!!!

Ну вот тут уже религия - видел, что вирусы делают с компами. Так что уровень защиты "выше среднего".

Значит придется все-таки нарастить память.

Подумаем. Что за зверь - хром?

http://www.google.ru/chrome

Другой вопрос, что цена этих "планок" заставляет задуматься

Скорее всего там что-то подобное:

http://cgi.ebay.com/256MB-PC133-PC1...08976143?pt=LH_DefaultDomain_0#ht_1872wt_1137

или:

http://viewitem.eim.ebay.ru/LOW_DENSITY_256_256MB_memory_PC133_SDRAM_DIMM_168PIN_/260647866346/item

Мне кажется что 200 рублей это не 1.5 дня работы :)

Реклама
Eduard, согласен с AndyM, многовато для 256, avp много ресурсов жрет.

А вообще я бы повторил свой совет - переставить ось. Не два дня это занимает у опытного пользователя, гораздо меньше.
Вопрос в том, что важнее - сделать оживляйтунг компу в минимальные сроки, или же докопаться до причин прозошедшего - вот это действительно может отнять приличное количество времени.

Если время не давит - надо смотреть логи, чистить реестр, тестировать железо, переставлять дрова, ну и прочее и прочее - думаю, ты и сам этот процесс представляешь. Если надо быстро - тогда никаких исследований, тем более, заочных.

ЗЫ. Банку пылесосил? :)

Последнее редактирование:
И в MS-DOS-е - настоящем, а не эмулируемом, команда отправки отчета в файл была другой - книжки Богумирского в свое время курил внимательно.
Многослойно неверное утверждение.
Не отправки отчета, а перенаправления стандартного потока вывода.
Не в MSDOS это придумано, а скопировано с UNIX.
Эта команда существует в неизменном виде лет 40 во всех серьезных операционных системах.

В текущую. То есть, в ту, откуда запускали команду.
Если хотите указать точное место, указывайте полный путь. Для MSDOS-Windows, например, нужно так:
C:\directory\to\destination\report.txt
При этом каталог (папка) C:\directory\to\destination\ должен существовать.

Полный синтаксис команды:
tasklist > C:\directory\to\destination\report.txt

Для unix-подобных систем так:
tasklist > /directory/to/destination/report.txt

Последнее редактирование:
По поводу скорости работы системы: только что поставил в свой компьютер SSD Intel X-25M как системный диск. Летает все настолько круто, что даже я поражаюсь :) Загрузка Windows 7 - 5 секунд. Все приложения открываются сразу по клику, задержек никаких нет. При этом внутри компа ничего не трещит и не шуршит :) Вобщем рекомендую.

AKos, а зачем брать SSD на 512 гиг ? Я ж говорю - как системный диск. Я взял 80-гиговый SSD. Рядом с ним у меня еще WD на 2 Тб стоит. Или речь о ноуте ?

Коллеги, поможите. Что наиболее удобно из виртуальных машин сейчас? Мне нужно установить там Win XP, а основная задача - уберечь основную систему от мусора, т.е. ставить туда всякие утилки на пробу или проги, которые нужны на один раз или раз в год.
Переполз на новый ноут, и в процессе переползания ужаснулся, сколько всякого гуана скопилось на старом за три года использования.

Соответственно, нужно чтоб было попроще в настройке и в эксплуатации, каких-то суперспециальных требований нет, мне не для разработческих целей.

Реклама
А еще есть Qemu, Zen, DOSBox, Virtuozzo и добрый десяток других.
Но для издевательств над виндой, наверное VMWare Workstation удобнее.

не совсем :) вполне себе полная виртуализация (ну или пара).
а вот Virtuozzo - контейнеры, да.

VirtualBox помощнее и пошутрее MS VirtualPC будет, да и виртмашины от VMWare понимает.

---------- Добавлено в 19:19 ----------

Xen?

Возникла необходимость смотреть ТВ через сеть. Гугль вывел на кучу ссылок, из которых половина работают через ж..., многим нужны сторонние плагины...
В общем задача: каналы РТР-1, ОРТ, НТВ, Рен-ТВ.
Браузер- ФФ, можно через ВинМедиа.
Битрейт желательно 256, можно побольше, но чем меньше, тем лучше.
Советы знатоков? 8-)

MikVolg, чтобы легально и бесплатно-такого нет, поскольку права на прокат например, фильмов выдаются на ограниченную территорию.

Поэтому выбирай тут :)
http://www.corbina.tv/transmission/

Реклама
Назад