Точно! Надо же ж понимать, блин, shell подменять нужно!Дебилы не дописали вирус?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Надо же ж понимать, блин, shell подменять нужно!Дебилы не дописали вирус?
Просто в самом ярлыке сослаться напрямую на %windir%\system32\shutdown.exe -s и не заморачиваться )))
нет, посколкьу они стремительно дешевеют. На болванках советую не экономить, но и не рассчитывать - по надежности выигрывают HDD.Есть мысль вместо DVD пользовать флэшки в расчёте на их надёжность/долговечность. Есть ли в этом смысл?
Винты дешевеют столь же стремительно.Цитата: Сообщение от Сеня
Есть мысль вместо DVD пользовать флэшки в расчёте на их надёжность/долговечность. Есть ли в этом смысл?
нет, посколкьу они стремительно дешевеют.
Я бы так наивно не рассчитывал на заморского дядю.Я в последнее время копирую все свои бекапы в Амазоновский клауд:
http://aws.amazon.com/s3/
Стоит там хранение данных какие-то копейки, зато точно надежнее, чем собственные винты/диски/флешки.
Я бы так наивно не рассчитывал на заморского дядю.
Винты дешевеют столь же стремительно.
не совсем понятно. Обычная USB флэшка это ведь тот же SSD? И почему они ненадёжны по сравнению с винтами? По идее отсутствие подвижных частей должно помогать в этом деле.Флешки по надежности никакие, для бекапа они точно не подходят.
Вот и хорошо, особенно если обладают достаточной надёжностью. Причём надёжность и долговечность в этом вопросе первичны.нет, посколкьу они стремительно дешевеют
если ваш backup-диск будет лежат в шкафу, то наличие/отсутствие подвижных частей никак не повлияет на его надежность. Тем более, в настоящий момент HDD больших объемов вне конкуренции по соотношению объем информации/цена. Хранить бэкапы на флешках и тем более, на SSD-дисках пока очень дорого.По идее отсутствие подвижных частей должно помогать в этом деле.
Ну так потому что винты скоро ждет учесть динозавров. Точнее останутся только для специализированных задач (сервера с большой нагрузкой и т.п.). SSD совсем немного осталось чтобы догнать винты по объему, а потом и стоимость начнет резко падать. В следующем году уже пророчат революцию. Но я думаю, что через 2-3 года винты исчезнут как класс из большинства компьютеров.
Ээээ не! Ежели жена, во время очередного приступа генеральной уборки, вдруг, совершенно случайно, уронит флешку, то ничего с ней не будет. А вот если винт....если ваш backup-диск будет лежат в шкафу, то наличие/отсутствие подвижных частей никак не повлияет на его надежность.
не совсем понятно. Обычная USB флэшка это ведь тот же SSD? И почему они ненадёжны по сравнению с винтами? По идее отсутствие подвижных частей должно помогать в этом деле.
По крайней мере до тех пор, пока надежность и скорость SSD не сравнится, хотя-бы, с Serial ATA SCSI.