027, без малейших проблем честно говоря.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говнолинк
теща не послушалась моего совета брать асус, купили говнолинк
А у меня аптайм был три месяца, пока не забыл положить денех на счёт и не вырубил его, дабы не ломился впустую, пока я со свистка в нет хожу.Вот, на днях решил перешить свой говнолинк 2460
Ты что-то путаешь. Я на венде сижу.Вот они линуксоиды.
а потом (пинать балду) заниматься самосовершенствованием.
Ты это имеешь ввиду?Вот, на днях решил перешить свой говнолинк 2460
он закачивает варез для Винды, представляющий собой sfx-архив, а то и exe-шник где помимо прочего, приложены парочка вирусов и кейлоггер какой нибудь
В Центре управления сетями в винде отключить соединение виртуальной машины, виндовское - включить. Все подключения генерируют автоматически Айпи, статический зашит в роутере.надо подумать, как та же винда будет апдейтиться
отключить соединение виртуальной машины, виндовское - включить
Да какая разница умеет VB Nat, Bridge или что-то иное (Bridge в данном контексте куда более безопасен, кстати). Имеется одна сетевая карта и хост-система - Windows, которая и осуществляет маршрутизацию по большему счету - ничто не может помешать злодею в виде вируса (трояна) или прочего получить доступ к пакетам, которые идут с виртуальной машине (например трафику интернет-банка).flying, а VirtualBox умеет NAT ?